Хотите Постройнеть? С RELIV это Легко!

Хотите Постройнеть? С RELIV это Легко!

выздороветьЛишний жир – это либо защитная реакция организма, либо среда обитания токсинов.
Поэтому, первое что необходимо сделать – это почистить организм от токсинов и шлаков.
С этим прекрасно справляется RELIV. Всего 2 шейка в день, и Ваш организм работает в оптимальном режиме, выводя ненужные токсины и яды, очищая и обновляя клетки, питая их натуральными продуктами, которые обогащают организм витаминами, минералами, клетчаткой. Подобно как мы заливаем хорошее топливо в машину, она нам служит долгие годы, вот и наш организм уже функционирует как заложено матушкой-Природой, когда получает Reliv. Напитать тело Реливом-это всё, что нужно сегодняшним американцам, не получающим необходимый арсенал полезных веществ с пищей из супермаркета, где одни только калории и никакой пользы.
Reliv-не чудо, а наше тело-чудо, положите туда нужное топливо и оно вам выдаст эффективное функционирование всех органов и систем.
Но тут тоже есть определенные правила:
– очищение должно идти по определенным этапам, все люди разные, с разной степенью зашлакованности и проблемами, поэтому у одних результат приходит через неделю в виде ухода боли, например, суставах, а другому нужно 3 месяца, чтобы вывести залежи шлаков и напитать тело Реливом;
– при употреблении реливовских коктейлей слабительные не нужны, организм начинает работать самостоятельно в оптимальном режиме и выталкивать залежи грязи из клеток;
– необходимо пить не менее 6 стаканов чистой воды в день ( на каждый 1кг веса 30 мл воды-посчитайте-это будет ваша дневная норма!)
С RELIV работаю 3-й год, благодаря этому я помогла гораздо большему количеству людей, чем ожидала. Думала в начале: витамины, минералы, да это нужно всем, и уж лучше я буду покупать для себя и своих детей качественный сертифицированный продукт от RELIV, чем сомнительного качества витамины от фармацевтических компаний из аптек супермаркетов.
Теперь я знаю ценность RELIV, это лучшее, что есть сейчас в wellness индустрии . И если мне вдруг когда-нибудь кто-то скажет, что не получил ожидаемого результата на Reliv, то я знаю ответ: этот человек употреблял Reliv неправильно, недостаточно, не пил воду или не пил вообще Reliv коктейли. Но таких у меня не было за 2 года работы с Reliv.
Кто-то выздоравливает и теряет вес, а другие сначала теряют вес и затем избавляются заодно от всяких проблем-липом, мастопатий, головных болей, мигреней, проблем пищеварительной системы, нарушений эндокринной системы. Часто наблюдаю такой сценарий: человек хочет избавиться от проблемы, которая кажется ему наиболее важной на данный момент, например, от запоров и лишнего веса, а у него помимо этих бяк уходят ещё и изжога, нейродермит, варикоз, тромбофлебит, тяга к курению, улучшается зрение, состояние кожи, волос, ногтей, повышается иммунитет, человек перестаёт болеть вообще простудными заболеваниями. Все получают результат на продуктах  Reliv.

Пишите, звоните

Olga Schroh (Alberta, Canada)

skype: olyona612

e-mail: olyona@yandex.ru

 

Post Comment