Как Отомстить Любовнице Мужа

Как Отомстить Любовнице Мужа

Как отомстить любовнице мужа
Если уж вы решились на это дело, так сделайте месть красивой и результативной.

Настоящая дама, желая отомстить мужу за измену, никогда не уподобится тете Саре с одесского привоза и не станет поливать грязью   мужа и любовницу нецензурной бранью.

Прежде чем ринуться в бой, вооружись чувством юмора, смекалкой и самообладанием.

Одни из способов – унизительны, другие – уголовщина! Выберайте сами что достойно настоящей женщины!

Вы не поверите, но в 95% любовницами мужей становятся девушки из ближайшего окружения: близкие, подруги или знакомые.

И это дает вам все карты в руки для тонкой и красивой мести!

Никогда не надевайте маску оскорбленной и униженной мученицы! Если бы все обманутые женщины изображали из себя раненного кабана, то во что превратился бы наш мир?

Если уж действительно дело зашло так далеко и вы проморгали все скрытые и явные признаки наличия любовницы, то хотя бы продайте его за хорошие деньги, как уникальный экземпляр.

Соберите свою волю в кулак вытрите сопли и покажите, кто здесь истинная королева!

Самое первое и простое, что следует сделать. Это заставь мужа сомневаться в верности новой пассии. Встретившись как бы случайно просто на улице, с невинным видом спроси у соперницы: “Я видела тебя на днях с сексуальным молодым человеком. Твой новый бой-френд?”

Если она начнет отказываться, то удача! – изобрази понимание и постарайся убедить ее, что ты все понимаешь и уважаешь ее право на тайну. И особенно настаивай на невероятной сексапильности ее «друга».

Что мы этим добьемся? Мужчины не переносят наличие рогов, особенно если они растут из за их несостоятельности в сексе. Не забудь попрощаться с «подругой», а мужу скажи: «Когда она уже остепенится, такую шваль подбирает!».

Второе, что сделаем.
Скажем мужу, что была у доктора и он подозревает, что у тебя какое-то редкое венерическое заболевание, безопасное для женщины, но грозящее мужчине полной импотенцией.

Болезнь редкая, распространена в … – узнай, где недавно отдыхала «наша любовница». Такая новость поостудит романтические чувства мужа.

Третье. Звоним любовнице и мягким голосом
говорим: «Мой рассказал мне все о ваших отношениях.

Я понимаю, что у тебя в жизни сейчас очень тяжелый период. И мой очень переживает за твое душевное состояние. Хочешь, мы поможем тебе?».

Не забывай почаще говорить слово «мы». И горячее жалеть соперницу. Жалость унижает, а кому нравятся «униженные и оскорбленные»?

Четвертое. Этот способ стар как  мир: заставь мужа ревновать тебя. Как только он почувствует, что у него из- под носа уводят ту, которая еще вчера была полностью завоеванной – из его головы тут же выветрятся все глупости.

Пятое, жесткий способ . Юмор и креативность. Будь дирижером на поле событий. Сделай мужа посмешищем! Для примера, не пожалей денег на детектива и застань парочку «на горячем».

Сам сценарий разоблачения разработай так, чтобы мужчина выглядел нелепо, смешно, унизительно, недостойно. У каждого мужчины есть свои болевые точки, и кому же знать их, как не тебе?

Если муж жадноват, то собери компромат, например в ресторане, а  потом посмеши других слабостью мужа! Подчеркни «эконом-класс» свидания – это как ведро ледяной воды на раскаленные чувства.

Помни, способы, начиная с 1го становятся более жестче. Но если главное для тебя – месть, а не сохранение отношений … Бывает ведь и такое, правда? Ведь умение, а главное – желание простить, свойственно не каждой женщине и не в каждом случае.

Post Comment