Как Стать Массажаистом в Ванкувере

Вся мануальная терапия Ванкувера, Британская Колумбия регулируется College of Massage Therapists of British Columbia.

В провинции Британская Колумбия все, кто желает заняться массажной практикой должны перво-наперво обратиться в College of Massage Therapists of British Columbia (CMTBC). Именно CMTBC устанавливает все необходимые требования для работы, дает разрешeния на массажную практику и оценивает эквивалентность образования массажистов, которые училсь этой профессии в других провинциях Канады или в других странах. 

 В обязательном порядке все желающие стать сертифицированными массажистами в Британской Колумбии, должны сдать специальный экзамен, который предлагает CMTBC.

1.Что бы стать массажистом в Ванкувере надо пройти курс обучения мануальной терапии который аккредитован CMTBC. Имеется три таких колледжа в Британской Колумбии, которые предлагают диплом массажиста:
Utopia Academy в Ванкувере
Okanagan Valley College of Massage Therapy в Верноне
и
West Coast College of Massage Therapy, который имеет кампусы в Нью-Вестминстере и Виктории.

2.  Зарегистрируйтесь в CMTBC на сдачу экзамена для получения сертификата  Экзамены проводятся три раза в год: в январе, апреле и сентябре.

Соберите и предоставте в CMTBC доказательства  об образовании и рекомендательные письма. Вся документация должна быть представлена не позже, чем за 30 дней до даты экзамена.
Заплатите за экзамен. С 2011 года плата составляет 550 $. Регистрационный сбор 50 $ потребуется после успешной сдачи экзамена.  Потом оплачиваются ежегодные взносы.

5. Сдайте  сертификационный экзамен массажиста Британской Колумбии. Этот экзамен состоит из 2х частей: сначала письменный экзамен, а затем устный/практический экзамен. Письменный экзамен разделен на три части; клиническая наука, наука, юриспруденция и профессиональные проблемы. Во время устного/практического экзамена кандидатов попросят продиагностировать, оценить и создать план лечения относительно определнной патологии. Принимает экзамен команда врачей массажистов  имеющих большой  стаж работы.

6. После того как вы станете сертифицированным массажистом и начнете работать, необходимо закончить 6 курсов последипломного образования. Все курсы разные и включают разную активность, направленную на повышение квалификации. Лекции, конференции, публикация статей в соответствующих журналах и уроки очные или по дистанционному обучению. Успешное прохождение этих курсов фиксировать в CMTBC для получения кредитов и успешной работы массажистом в Ванкувере.

Post Comment