В Ванкувере столкнулись Майдан и Антимайдан

В Ванкувере столкнулись Майдан и Антимайдан

Майдан добрался и до одного из лучших и спокойных городов мира Ванкувера. 1 марта у городской картинной галереи собрались подозрительного вида люди с плакатами с поддержкой киевского правительства, но в то же время призывающими Россию остановить войну на Украине. Почему они обращались в Канаде к России, а не к Канаде было не понятно, но полиции на месте происшествия не было. Вероятно полицейские внимательно смотрели репортажи из Киева, где их украинских коллег закидывали бутылками с горючей смесью, забивали железными прутьями и давили бульдозерами.

К счастью для жителей Ванкувера, вместо полиции, на площадь пришли простые канадцы русского и украинского происхождения, которые знали что может произойти, чтобы попытаться остановить шабаш. Они сразу стали объектом нападения разъяренной толпы, но не поддавались на провокации.

На шум подъехали журналисты местных телеканалов, поэтому подробности и видеозапись можно посмотреть на сайте CBC

антимайдан Ванкувер

3 Responses to "В Ванкувере столкнулись Майдан и Антимайдан"

  1. Брат Перуджио · Edit

    О, как нашего брата боятся заокеанские “ватники”. Про полицейских зря вы так – продажные оборотни в погонах по указке насквозь пророссийского “проффесора” убивали гордых и безоружных граждан Украины, про это вы как-то подзабыли, а?
    И запомните – это не “шабаш” – это поддержка волеизъявления великого Украинского Народа, и с этим необходимо считаться. Слава Украине, Героям Слава!

    Reply
    1. А почему эти убогие люмпены больше не скачут? Это было весело! Ремаркой: Украине БЕЗ идиотов и подонков слава!

      Reply
  2. Петро Бандера · Edit

    “Героям слава! Кацапська влада впаде на коліна перед богообраним українським народом! Розпадеться ваша кацапія з усіма вами і прийдете ще ви до нас з вибаченнями! Ви як паразити переміщуєтеся по всьому земному шару та залишаєте свої брудні відбитки! Україна непереможна держава і дуже скоро вона перетвориться у країну великого культурного і економічного масштабу! ПТН ПНХ…”. – Бандера резко проснулся но понял что ударился головой об крышку гроба…конец XDDD

    Reply

Post Comment