Как стать Адвокатом в Ванкувере и Канаде

Как стать Адвокатом в Ванкувере и Канаде

ВанкуверАдвокаты в Британской Колумбии обеспечивают юридические консультациии во многих областях, включая корпоративное, семейное и уголовное право.

Согласно Law Society of British Columbia, “адвокаты в Канаде квалифицированы работать как  адвокатами и обвинителями в судах, так и  выполнять различную офисную работу для своих клиентов, включая предоставление консультаций по вопросам налогообложения, сделок недвижимостью, составление контрактов и подготовки всех типов документов.”

Для того, что бы стать адвокатом в Британской Колумбии

требуются следующие шаги по получению степени в области юриспруденции и завершении специальной программы обучения.

ИНСТРУКЦИЯ
1. Закончите юридическую школу. Это – трехлетняя, полностью очная программа, которая включает кроме других предметов и курсовые работы в конституционном праве, теорию права и юридическую историю. Университет Виктории и университет Британской Колумбии предлагают эти программы для получения степени в области юриспруденции. Посмотрите на веб-сайтах(см. ниже)  всю информации как и что делать.

Поступление в юридические школы в Канаде основано на  школьных оценках, результатах вступительных тестов и рекомендациях.

Если Вы получили образование в области юриспруденции в другой провинции или за пределами Канады, необходимо предоставить документальные доказательства этого в National Committee on Accreditation (NCA).

National Committee on Accreditation
c/o Federation of Law Societies of Canada
World Exchange Plaza
1810 – 45 O’Connor Street
Ottawa ON
 Canada
K1P 1A4
613-236-1700, ext. 229
flsc.ca

2. Подайте заявление о приеме в Law Society Admission Program (LSAP). Каждый адвокат работающий в Британской Колумбии обязан быть членом Law Society of British Columbia.
Предоставьте документы об образовани, доказательства гражданства или права на постоянное проживание в Канаде. Посетите веб-сайт Law Society of British Columbia для получения анкет, форм и информации. С июля 2010 членские взносы в юридическом обществе составляют 2 625$ и должны быть заплачены за 30 дней до вступления.

3. Отработайте 9 полных месяцев по контракту. Обучение по контракту – это работа в юридической фирме под наблюдением и подготовка к самостоятельной практической работе. Необходимо работать адвокатом в Британской Колумбии. Скоординируйте свою контрактную программу обучения с юридической фирмой через университет.

4. Закончите 10-недельный профессиональный юридический учебный курс. Этот курс обучает практическим навыкам в областях, таких как судебный процесс по гражданскому делу, законодательство о недвижимости и уголовное судопроизводство.

Перешлите письменные оценки  и отзывы о своем окончаниии учебного курса, что бы иметь право присоединиться к British Columbia branch of the Canadian Bar Association. 
В программе объяснены все требования и приложены все необходимые формы. Для этого обратитесь в

Law Society of British Columbia:
The Law Society of British Columbia
845 Cambie Street
Vancouver, BC
V6B 4Z9
604-669-2533
lawsociety.bc.ca

Post Comment