Иммигрировать в Канаду

 

Иммиграция в Канаду.

Если вы решили иммигрировать в Канаду, то это самое правильное решение, которое только можно придумать. Ничего не бойтесь. Принимайтесь за осуществление своей мечты. Не все сразу может получиться. Но в этом мире побеждают настойчивые и терпеливые. Будьте готовы “падать и подниматься”.

 

 

1
Для иммиграции в Канаду есть много путей, самый главный и простой из них – федеральная программа для специалистов.
Ищите свою профессию в списке востребованных профессий:http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp#list

 

2
Выучите язык. Канада – страна двуязычная (официальные языки английский, французский). На английском в Канаде говорит большая часть населения. Без знания языка, вы не сможете пройти даже четверть необходимого пути.
Подавая документы в посольство, вам потребуется предъявить результаты теста по иностранному языку (IELTS). Данный тест вы можете пройти, заранее записавшись, в любом крупном городе. Узнайте подробнее в интернете.

 

 

3
Далее начните собирать необходимые для иммиграционного процесса документы. Какие документы, в каком количестве и куда это все надо отправить, вы подробнее можете узнать здесь –

http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/c50.aspx?lang=eng&view=d .
На данном сайте приводится ссылка официального сайта Канады о работе и иммиграции на английском или французском языке по выбору. Это самый точный и полный  набор информации.

 

Обратите внимание:
Процесс этот бывает долгим и достаточно накладным. Изучив подробнее интернет-ресурсы по данному вопросу, вы столкнетесь с многочисленными историями людей, которые уже прошли через это.
На первом этапе вам понадобится от 4000-4500$, для проживания в Канаде вы должны предоставить сумму 13198 $.

Полезные советы:
Весь процесс состоит из двух частей.

1 часть: подача начального пакета документов и ожидание ответа.

2 часть: если ответ пришел положительный о вашем запросе на миграцию, в течение 120 дней, вы отправляете полный пакет документов.

Примерный список полного пакета документов:
• Обновлённые аппликационные формы для permanent residents.

• Рекомендательные письма от всех работодателей минимум за год, переведенные сертифицированным переводчиком.
• Рекомендательное письмо от текущего работодателя жены/мужа (если вы мигрируете не один), переведенное сертифицированным переводчиком.
• По 6 фотографий на каждого члена семьи.
• Справки из милиции о несудимости, где вы проживали 6 и более месяцев с 18 лет, переведенные сертифицированным переводчиком.
• Копии загранпаспортов для всех членов семьи.
Следующие документы должны быть переведены и нотариально заверены:
• Трудовые книжки для обоих.
• Дипломы и школьные аттестаты.
• Свидетельства о рождении.
• Свидетельство о браке или разводе.
• Налоговая декларация.
• Справка об оценке недвижимости, банковская выписка.
• Результаты IELTS.

Post Comment