Сказка про Любовь

Сказка про Любовь

ВанкуверДобрый день, Светлана! Я не знаю с кем поделиться. Я не нахожу с мамой общего языка. Мне 22 года я учусь в университете, работаю, денег у мамы вообще не беру.
 Встречаюсь с мальчиком  уже 5 лет, я его очень люблю, он мне помогает во всем, он во мне души не чает, все мне разрешает, мы с ним наудивление никогда не ругаемся.
Он зарабатывает мне деньги на учебу, что бы я ни в чем не нуждалась.
Моя мама, когда я начала с ним встречаться невзлюбила его за то, что у него нет за душою ни квартиры, ни  машины, и постоянно на протяжении этих 5 лет, мы не можем с ней поговоритъ нормально, постоянно скандалы. Я больше так не могу.
Последний раз мы приехали на Новый Год домой, мальчик решил сделать официальное предложение(что бы я вышла замуж).  Мама как с ума сошла, начала кричать, называть его неудачником, меня обзывать разными словами, кричать ты будешь несчастлива, он некрасивый, а ты куколка(и это все перед ним)
В ужасном состоянии я убежала из дома, хотела повешаться, но мальчик снял меня с петли.
Когда мы вернулись в город, решили подождать до весны, может прийдет она и все изменится.
Но мама со мной не разговаривает, всем соседям начала рассказывать, какая неблагодарная за то, что она меня выростила, одела, дала путь в жизнь.
Я благодарна за все, но что мне делать, как быть дальше. С любимым и без мамы или без любимого, но с мамой?
Она постоянно ищет мне подходящего кандидата в мужья.
Мы не разговариваем уже 2 месяца, я боюсь ей звонитъ, но мне так больно, что она там одна, но если я позвоню снова крики, скандал. Против меня все родственники, мне кажется что весь мир против меня, что дальше, как жить???????
 Ольга
Добрый день, Ольга!
Если мальчик тебя любит, то поведение твоих родственников не повлияет на его любовь. А вот его любовь, может повлиять на них.
Раз уж вам хорошо вместе, так и будьте вместе вопреки всему. А родственники устанут держать оборону, поймут, что это бесполезно.
Рано или поздно мама перестанет сопротивляться и сдастся. С ЛЮБОВЬЮ бороться тяжело. Потому что ЛЮБОВЬ просто есть, она как ЖИЗНЬ, как МИР.
Я хочу подарить тебе и твоему мальчику сказку про ЛЮБОВЬ:
Их было двое – Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: “Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!” А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: “Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!” А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: “Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных”. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: “Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?” Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: “Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?” А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

2 Responses to "Сказка про Любовь"

  1. Тетя Клара · Edit

    Анекдот про Тёщу

    Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:
    – Налейте мне, мама, водочки 50 граммов.
    – Ты что, охренел совсем?!
    – А я за это 500 рублей дам!
    Тёща согласилась и налила водки.
    – А налейте мне, мама, ещё 50…
    – Ты переходишь все границы!
    – Вот ещё тыща…
    Тёща взяла деньги и налила водки.
    – А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам!
    Тёща согласилась и выпила водки.
    – А давайте, я вам в глаз дам!
    – Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . .
    – А я за это три тыщи дам!
    Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща – с копыт.
    Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена:
    – Дорогой, ты передал маме пенсию?
    – В процессе, дорогая, в процессе…

    Reply
  2. Эх, любовь-любовь… Цените, Ольга, то, что имете! Нет ничего на свете важнее любви!!! Слушайте только свое сердце.

    Reply

Post Comment