Школы английского языка в Ванкувере(ESL)

Ванкувер привлекает множество иностранных гостей.

Английский язык  наиболее распространен в мире и сотни миллионов студентов по всему миру изучают его из года в год. Как приморский город, Ванкувер, Канада имеет многочисленное население иностранного происхождения, которое постоянно растет. Многие из иммигрантов и гостей Ванкувера говорят на английском как на втором языке. И они или их семьи часто хотят продолжить изучение языка. В Ванкувере имеется много школ и классов ESL .

1. Канадский Колледж английского Языка(Canadian College of English Language)

Canadian College of English Language предлагает все. От бейсика English до специализированных уроков на деловом английском языке. Курсы могут длиться от одной до 24 недель в зависимости от потребностей студента. У университета Альберты(The University of Alberta) есть соглшение с Канадским Колледжем английского Языка(Canadian College of English Language), разрешающее студентам изучать английский язык для академических целей в Ванкуверском университетском городке канадского Колледжа английского Языка(Vancouver campus of Canadian College of English Language).

Canadian College of English Language
1050 Alberni St.
Vancouver, BC
V6E 1A3
Canada
604-688-9366
canada-english.com

2. Ванкуверский английский Центр(Vancouver English Centre)

Ванкуверский английский Центр(Vancouver English Centre) имеет традиционные английские языковые программы. Кроме этого там есть специальные и факультативные программы, которые используются для преподавания английского языка в уникальной окружающей среде. Имеется, например, такой  английский  класс, как катающийся на сноуборде. При поступлении студентов в Vancouver English Centre сначала даются тесты, чтобы оценить языковой уровень студента. Затем каждые четыре недели проводятся проверочные тесты. Преподаватели Ванкуверского Центра постоянно перепроверяют знания студентов, чтобы убедиться в продвижении их знаний. Там также предлагаются вводные французские уроки для желающих.

Vancouver English Centre
250 Smithe Street
Vancouver, BC
V6B 1E7
Canada
604-687-1600
vec.ca

 3. Глобальные Деревенские английские Центры (Global Village English Centres)

Глобальные Деревенские английские Центры это международная сеть английских школ с кампузами в Австралии, Гавайях и по всей Канаде. Множество английских классов предлагается в ванкуверском университетском городке(Vancouver campus), включая интенсивные академические классы тестирования и такие классы как Английский Язык Через Музыку. Ванкуверский университетский городок предлагает бесплатный доступ в Интернет в трех компьютерных лабораториях и суши-бар в университетском городке.

Global Village
Vancouver
888 Cambie Street
Vancouver, BC
V6B 2P6
Canada
604-684-1118
gvenglish.com

Post Comment