Диетолог

Диетологи помогают улучшить питание через консультации, общественное просвещение и через специально развитые правительственные и бизнес программы. Они обслуживают пациентов  в медицинских учреждениях, чтобы убедиться, что пациентов кормят именно теми продуктами, которые им необходимы. Диетологи проводят различные исследования, чтобы разработать усовершенствованные программы питания для детей, инвалидов и других. Если вы хотите работать диетологом в Канаде, следующая статья для вас.

Как стать диетологом в Канаде

Что Вам потребуется:

Степень бакалавра в области пищевого производства и общественного питания

1. Окончите курсы диетолога в колледже или университете, аккредитованном организацией диетологов в Канаде. Вам потребуется пройти несколько предметов по пищевому производству и общественному питанию. Если у вас уже есть степень бакалавра в любой другой сфере, обратитесь в регулятивный орган провинции и попросите оценить ваш уровень образования, чтобы определить каких курсов вам не хватает. Здесь
2. Пройдите практику или стажировку. Данные программы контролируются организацией диетологов Канады. Там вы сможете получить весь необходимый вам опыт. Вы можете пройти практику после получения степени бакалавра или во время. Также у вас есть шанс прохождения стажировки во время получения степени магистра.
3. Зарегистрируйтесь в административном совете провинции. Обычно для этого требуется сдать регистрационный экзамен на диетолога. Чтобы получить дополнительную информацию, пройдите по ссылке на организацию диетологов в Канаде в конце статьи.
4. Свяжитесь с регуляторным органом  провинции, если вы обучались за границей. Они помогут определить ваш уровень образования и практический опыт. А также определят, в какой университет вам необходимо обратиться, какую стажировку пройти (если необходимо), чтобы вы были вправе зарегистрироваться в качестве диетолога в Канаде.

3 Responses to "Диетолог"

  1. Алла Пугачева · Edit

    Пойду учиться на диетолога. Похудеть хочу и профессию заодно получить.

    Reply

Post Comment