Детские сады в Ванкувере

 Устроить ребенка детский садик  в Ванкувере независимо от возраста  несложно.

Надо прийти в деский сад и узнать, какой порядок приема, какая очередь, заодно и посмотреть на предмет понравится ли вам и вашему ребенку данное заведение. Также спросите, как давно существует этот садик, не постесняйтесь и спросить и о рекомендациях. Нет ничего плохого, если Вы позвоните родителям одного из малышей и спросите о садике. В лучшем случае, одним хорошим знакомым у Вас станет больше.  В некоторых садах бывает очередь, а в некоторых имеются свободные места.

И это не зависит от того хороший ли это садик или нет.

Средний возраст приема в детские сады  в Ванкувере от восьми месяцев до 6 лет.  В течение дня с ребенком играют, занимаются музыкой и другими занятиями. Средняя численность группы 5-7 человек. Обычно с детьми в детском садике работают люди, любящие свое дело и относящиеся с большим трепетом к детям. За обедом детей кормят фруктами, натуральными соками. Садики обычно имеют отдельную спальню и игровую комнату, хорошо обустроенный двор с качелями, горками и песочницей.

Ванкувер – город иммигрантов, поэтому в детском саду можно встретить детей со всех концов света.

В ванкуверском детском саду нет плохих или хороших детей, все одинаковые. И ребенка никто не ударит и не накричит на него, чтобы он не сделал. Детский сад можно посещать как каждый день, так и выборочно, в удобный для вас день.

Плата взымается за день и составляет 25-30 долларов. Для устройства в детский сад не придется брать никаких справок, документов,  надо просто привести ребенка. Все что придется принести, это тапочки, шапочка, пижама, иногда полотенце.

Нет ничего дороже для детского сада, чем хорошая рекомендация и добрые отзывы о нем в дальнейшем. В каждой комьюнити есть  свои детские сады. Чаще всего персонал такого садика 2-3 человека. Это люди имеющие образование и опыт в воспитании детей. Главное, на что надо смотреть при выборе садика, на воспитателя, ведь это он будет смотреть за вашим ребенком!

Post Comment