Канадская Недвижимость и Выгодно ли покупать в Ванкувере

Купить недвижимость в Ванкувере может любой человек,

которому исполнилось 18 лет. Живете вы в Канаде или нет – не имеет большого значения, потому что банки желают дать вам кредит на покупку недвижимости в любом городе Канады: Торонто, Ванкувере, Оттаве, Калгари. Процент  по кредиту для нерезидентов предоставляется почти такой же как для людей, проживающих в Канаде постоянно. Конечно, канадский банк может потребовать некоторые документы, например, справку с работы или подтверждение о наличии денег в банке на первый взнос. Минимальный взнос при покупке недвижимости в Ванкувере и других канадских провинциях составляет 5 %.

Удивительно низкие кредитные ставки по кредитам подталкивают сомневающихся сделать первый  и, конечно же, очень важный шаг – стать владельцем своего дома или квартиры.

В Ванкувере строятся новые кондоминимумы мирового класса.

Интенсивное строительство привело к более сбалансированным ценам, и теперь у покупателей канадской недвижимости есть возможность выбрать кондоминиум по своему вкусу и по цене.

Покупаете вы новую квартиру от строителя или на вторичным рынке, все канадские квартиры и дома оборудованы современной сантехникой и бытовыми приборами: плитой, холодильником, сушкой для белья и стиральной машиной.

Стоимость всех приборов включена  в продажную цену.

Большинство комплексов имеет свой охраняемый, подземный или наземный паркинг. Размер квартир колеблется от  50 кв. метров и выше. Размер средней квартиры в Торонто- около 95 кв.метров.

Канадская недвижимость доказала, что она является прекрасным инструментом вложения свободных средств. Те владельцы недвижимости, которые приобрели недвижимость в недавнем прошлом, значительно улучшили своё финансовое положение за счёт пассивного удорожания своего жилья.

Рост цен на недвижимость

в Ванкувере не останавливается ни на минуту, так же как и инфляция, которая никогда не спит.

 

 

Узнать какие бизнесы  сейчас продаются в Ванкувере

 

 

One Response to "Канадская Недвижимость и Выгодно ли покупать в Ванкувере"

Post Comment