Как служить в армии в Канаде

Вопросы недвижимости  в Ванкувере тесно связаны с наличием работы. Многие иммигранты застряли в поиске работы в Ванкувере, не могут определиться где именно можно заработать в Ванкувере.

Один из вариантов получить красивое подтянутое тело, стать более выносливым /выносливой и здоровым/здоровой, получать еще за это деньги имеется у нас в Ванкувере, как и в любом городе Канады.

 

Обязательно ли служить в армии в Канаде?
Нет.
Но если хотите служить, то служите.
А женщинам можно?
Можно.
Желающему служить  должно быть полных 17 лет, а если нет 18 ти, то получить  еще и согласие родителей. Быть гражданином Канады или иметь статус Permanent Resident.

Заходим на  www.forces.ca  или звоним по бесплатному телефону 1-800-856-8488.

Надо написать заявление, пройти  бесплатно медкомиссию, взять справку об отсутствии криминального прошлого, пройти тест, что не УО,  затем собеседование и все.

В Канадской Армии можно заодно получить военную профессию,на выбор из 100.

В Канадской Армии вы будете жить на базе, где пройдете тренировку: приобретение навыков военнослужащего, хорошей физической формы, строевую подготовку, умение пользоваться оружием, ориентировку на местности, оказание первой помощи, способы выживания в экстремальных условиях и многое другое.
Рабочий день соответствует гражданскому, но бывает и сменная  работа и командировки.  Могут направить в качестве членов канадского военного контингента для поддержания мира и порядка за границу на срок до 6 месяцев.

Сколько служить в армии  Канады зависит от того какой вы выберете себе контракт, в основном 3 года, затем можете продлить.
Если откажетесь отслужить и разорвете контракт, то лишитесь многих льгот, для военнослужащих, таких как бесплатная учеба для приобретения профессии, бесплатное лечение зубов вам и вашей семье, пенсия, оплачиваемый отпуск и другие.

 

Зарплата в  Армии в Канаде от 30 до 50 тысяч долларов.

 

А профессии приобретенные в армии вам пригодятся в жизни потом.

26 Responses to "Как служить в армии в Канаде"

  1. Давайте обсудим армию Канады, кто служит,как служит, слышал что в армию идут по контракту не имея гражданства, правда или нет?

    Reply
  2. Давайте обсудим армию Канады,
    кто служит,как служит, слышал что в армию идут по контракту не имея гражданства, правда или нет?

    Reply
  3. Подскажите пожалуйста
    1)Смогу ли Я получить гражданство,если прослужу в Канадской армии 1год или более?
    2)Возможно-ли стать солдатом канадской армии, на момент пребывания в Канаде(изучение англ.языка 3 мес.)?

    Reply
  4. Ребят, так и не понял, есть ли реальная возможность у вновь прибывшего иммигранта попасть в служить в ВС Канады? Может у кого-то был опыт иммиграции в Квебек с последующим устройством в ВС? Подскажите, буду рад любым советам!

    Reply
  5. 5 лет прослужил в израильских ВВС, есть ли шанс с таким опытом попасть в канадские ВВС?

    Reply
    1. Привет, я тоже служил в Израильских ВВС 6 лет, также интересуюсь этим вопросом о службе в Канаде.
      Может у тебя появилось больше информации ? Буду рад узнать…
      А ты где/кем служил ?

      Reply
      1. Так же служу до сих пор в ввс израиля три года, очень интересуюсь етим вопросом буду рада если у вас есть какая либо инфо

        Reply
  6. Шанс то может и есть, только надо ли оно Вам? На гражданке, насколько мне известно, пилот больше получает, и с гражданством проблем меньше, без него трудненько будет пролезть. Если речь не о пилотах, тады не знаю.

    Reply
  7. пилоты составляют очень маленькую часть Военно-Воздушных Сил в любой стране, имелось ввиду обслуживающий персонал:)

    Reply
  8. Если будете слушать всех – шансов нет. Если просто пойдёте в представительство министерстерства вооружённых сил шанс прявится сразу. Здесь вы получите всю необходимую информацию и если захотите можете даже попасть куда-нибудь на базу ВВС на экскурсию. И служба в ВВС не смотря на многочисленые переезды неплохая. Местные мужики редко жалеют о том что служили в армии. Правда жалуются что ВВС США лучше и платят больше. Один из плюсов что в армии можно получить специальность которая пригодится в цивильной жизни. Ну и денюжку сэкономить можно хорошую за года 3-5.

    Reply
  9. Читайте выше реплику Wolverine. Он справедливо меня поправил. Тем кто не верит обратитесь к первоисточнику.

    http://www.forces.ca/html/index.aspx?m= … 1&subTab=0

    Вся подробнейшая информация с указанием свободных вакансий в армии.
    Правило Мерфи (иммигрантский вариант) – “если все попытки найти нужную информацию среди иммигрантов завели вас в тупик – читайте первоисточники.”

    Reply
  10. А какой же тогда во всём этот смысл.. если для того что бы служить в ВС Канады, нужно пройти весь этот иммиграционный процесс, который невозможен без гражданской специальности и с опытом работы.. 🙁
    а как же шанс для тех кто хочет сразу посвятить свою жизнь служению в армии 🙁

    мне скоро 18, и понятно, что баллов совсем нет.. только знание английского.

    Reply
  11. Доброе утро всем!
    Может здесь на форуме будут коллеги, полицейские из Ванкувера или других городов Канады.
    Хочу поступить на службу в полицию Онтарио, имею Permanent Resident.
    Мне 37 лет, бывший полицейский из Латвии, выслуга 12 лет.
    Коллеги, отзовитесь !!!!

    Reply
  12. Просто несколько раз был в США, у меня там сестра,интересовался теми же вопросами. Получил ответ в местном департаменте по Канаде и Штатам. Извините,а как Вам удалось канадскую гринку получить это же чертовски сложно. Проще в Штатах получить.

    Reply
  13. А почему никто не заинтересовался резервами? очень удобно для студетнов. В смысле дополнительного заработка. Немного в течении года и тысяч 5 за лето. Знаю, что по окончании первого пятилетнего контракта перечисляется 26 тысяч на сет и по моему, что-то около 30 ти к пенсии.После следующих пять эти начисления больше, но не в два раза. Знаю, что есть контракты на 5 и 25 лет. Про трехгодичные не знаю. В резервах можно состоять всю жизнь. По своему опыту знаю, что если вы не имеете статуса нражданина Канады, то даже в резервы под разными предлогами вас не возьмут. Сейчас, видимио, было сокращение средств на армию. Во всяком случае резервных мест стало гораздо меньше, чем лет восемь назад. И еще сейчас а армию берут большее количество женщин, чем раньше. Стать офицером в канадской армии очень трудно, даже имея высшее образование. Компенсацию за учебы выплачивают очень неохотно. А насчет гражданских специальностей – 100% лучше получать их на гражданке и там нарабатывать опыт, если вы только не хотите всю жизнь проработать в армии. после 25 лет выслуги многие уходят на пенсию и покупают свои бизнесы.
    Если вас пошлют куда- то далеко и у вас есть семья, то там есть льготы по выплатам и по жилью. Но это будет тьма тараканьлет на несколько. Чтобы попасть служить в горячую точку, это надо еще заслужить. Но деньги получаются неплохие. А вообще, армия в канада очень дружелюбная, никакой дедовщины. кормят хороше и обмундирование тоже очень хорошее.

    Reply
    1. Извините, Люба…скажите, пожалуйста, а если пойти в резервную армию, будучи резидентом, это ускорит хоть как-то процесс получения гражданства?

      Reply
  14. А насколько здоровым нужно быть для того, чтобы приняли в канадскую армию молодую женщину?

    Reply

Post Comment