Велосипед, Который Складывается

Велосипед, Который Складывается

ВанкуверЕсли вы ищете велосипед, который складывается вы должны знать, что их существует большое разнообразие. Некоторые велосипеды можно сложить таким образом, что они идеально подойдут и для хранения и для путешествия. Они настолько компактны, что могут поместиться в абсолютно любом месте. Если у вас есть велосипед, который складывается, то значит у вас больше нет оправданий, чтобы не ездить на велосипеде, как например:

“Я не могу взять на велосипед на работу”. Некоторые модели велосипедов складываются как портфель. Конечно, вы можете взять портфель на работу.

“Я слишком стар, колени плохо работают”.  Все велосипеды, которые складываются имеют различные скорости и на них легко крутить педали.

“Я сильно тяжелый, такой велосипед не выдержит меня “. Если вы не тяжелее бегемота, то этот велосипед выдерживает такой же вес как и стандартный мотоцикл.

“Я глупый, ничего не знаю о новых вещах, а уж сложить велосипед мне и подавно не под силу.  У меня в детстве были только трансформеры, мне не осилить сложные вещи”. Даже самый недалекий в механнике человек может сложить такой велосипед. Как правило, такие велосипеды можно сложить в любом месте одним или до четырех быстрых и интуитивно понятных шагов. Если вы можете завязать шнурки на ботинках, то сможете сложить и велосипед, а часто и также быстро.

Светлана Окольникова

 

 

Post Comment