Лучшие Туристические Места Ванкувера

Ванкувер, Британская Колумбия красивый прибрежный город,

расположенный в западной части Канады. Третий по величине город в Канаде, Ванкувер широко известен как мирный и благоустроенный город с высоким уровнем жизни. Индустрия туризма в Ванкувере стремительно растет, и для посетителей есть много чего исследовать в этом городе, от его многочисленных галерей искусства до его захватывающих музеев. Вот некоторые из лучших туристических достопримечательностей для тех, кто планирует посетить Ванкувер в ближайшем будущем.

Посетите Granville Island

Недавно превратившийся из промышленного центра в область релаксации, это один из самых очаровательных районов Ванкувера. Наполненный художественными типами, Granville Island имеет множество галерей, театров, кафе, ресторанов и пабов. Марина особенно красивое зрелище, представляющее интерес. Кроме того, не забудьте посетить Island Public Market из-за превосходного выбора свежих морепродуктов, овощей и фруктов.

Магазины на улице Робсон.

Эта шумная улица является местом для прогулок, если вы ищете элегантные бутики и галереи. Индейское искусство и ремесла особенно распространены в галереях Робсон-стрит. Есть также много ресторанов и международных магазинов, расположенных  здесь, особенно немецких магазинов.

Посетите Canada Place

Один из самых знаковых достопримечательностей Ванкувера. Архитектурно впечатляющее место с уникальной структурой  напоминает массивный сосуд. Внутри здания, посетители смогут найти конференц-центр, гостиницы, множество ресторанов, магазинов и большой театр IMAX. Пирс расположенный около центра также имеет прекрасный обзор на гавань.

Остановитесь у English Bay

Веселье никогда не заканчивается на English Bay, который находится в западной части центра города Ванкувера. Вид на океан здесь великолепен, и в любое время дня вы можете увидеть, роллеров, пловцов, велосипедистов, пешеходов и местных жителей, приятно проводя здесь время. Это идеальное место, чтобы расслабиться и провести спокойный день в городе.

Посетите Old Hastings Mill Store Museum

Это историческая веха для Ванкувера, потому что после пожара, случившегося здесь в 1886 году,  остались нетронутыми только в магазин и почтовое отделение. Магазин был преобразован в музей и на сегодняшний день показывает артефакты со старых времен, а также местных поселений. Многие считают, что это здание является самым старым во всем городе.

В Ванкувере есть интересный и оживленный независимый город музыки. Город отлично подходит для посетителей, которые хотели бы видеть рок-группы вживую, особенно в небольших клубах.

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Зоя Алымова

Post Comment