Антигомофобная Истерия Продолжается

Протесты против Policy 5.45 Burnaby
The Parent's Voice

Как и ожидалось, после принятия в школах Burnaby Policy 5.45 “Сексуальная Ориентация и Половая Принадлежность”, события стали разворачиваться вполне предсказуемым образом, и Газета Ванкувера не может больше оставаться в стороне.

“Комитет по Защите Ненормально-ориентированных Детей и Учителей от Нормальных” предпринимает все новые и новые шаги по закреплению первых успехов. В школах вводятся специальные и обязательные программы, призванные помочь детям с идентификацией половой ориентации. В рамках одной из таких программ, организация “Out in Schools” проводит показы фильмов с целью инициировать дискуссии по антигомофобии и хулиганству среди школьников.

Другая общесственная организация “Голос Родителей” вступила в борьбу против любой активности “Защитников”, которая находится за рамками установленной школьной программы. Активисты от Родителей просмотрели учебные материалы, предоставленные детям в образовательных целях, и нашли прямые ссылки на сайты жесткого порнографического содержания. Ross Johnstone, представитель от “Out in Schools” быстро признал, что они не имеют контроля над содержанием рекомендованных сайтов и заверил, что ссылка на “Health Initiative for Men in 2011” удалена из списка на будущее. Кроме того, он заявил, что в классах всегда присутствуют учителя, которые могут осуществлять полный контроль на деятельностью его организации.

Пользуясь принятыми в школах нововведенями, активизировались и активисты “По борьбе за права Геев”, которые уже начали кампанию за принятие подобных мер во всех школах провинции Британской Колумбии, включая частные и католические школы.

В статье использованы материалы из местных газет – Burnaby Now.

 

Post Comment