Канада и Россия Работают Вместе

Канада и Россия Работают Вместе

… над возможностью увеличения торговли

племенного поголовья скота

Министр сельского хозяйства Канады Gerry Ritz подчеркнул важность растущих канадских взаимоотношений с Россией в секторе сельского хозяйства. Mинистр Ritz и русский представитель премьер министр Виктор Зубков обновили соглашение и заверили обе страны, что работа в этом направлении будет твердо продолжаться с обоих сторон на основе взаимовыгодного сотрудничества.

“Россия это растущий рынок и партнер для Канадского сельскохозяйственного сектора и особенно по животноводству,” сказал министр Ritz. “Собрать ключевых игроков с обоих сторон – вот что является целью встречи. Развитие крепкого взаимовыгодного сотрудничества между фермерскими хозяйствами Канады и России.

За последние три года российский среднегодовой

импорт животноводства и генетики из Канады

составил около $26 миллионов, хотя потенциальный рынок составляет $235 миллионов. И интерес России к канадской продукции продолжает расти. Канада является идеальным партнером для России, помогая ей в раскрутке животноводческого сектора до полной мощности по всем ключевым моментам – сельхозмашинам,технологиям, знаниям и экспертизе.

 

Post Comment