Она мне не верит, ревнует к каждой юбке

Здравствуйте, Светлана! Моя супруга не работает. Воспитываем двоих деток. Я работаю менеджером по работе с персоналом в одной гос. канторе. После рождения детей моя супруга замкнулась на их воспитании, все меньше времени она стала уделять мне.  Избыток в общении я стал компенсировать на «стороне». Нет вы не подумайте, я не начал гулять с другими женщинами, пропадать ночами. Я по-прежнему любил и люблю свою жену, каждый день в 18.30 дома, выходные все тоже с семей. Я заполнил анкету на сайте знакомств, и начал переписывается под псевдо именем с девушками, делился своими проблемами, давал им советы. В общем общался с ними в Интернете на разные темы, и не более, ни каких физических контактов. Дело до встреч не дошло. Однажды моя жена пришла ко мне на работу, меня в этот момент не было в кабинете, присев за мой компьютер, она просекла всю эту переписку, выписала Интернет адреса моих собеседниц. Вот с этого момента и началась в моей жизни, и в наших отношениях Черная полоса.
Моя жена не сказала мне про то что увидела в моем компе переписку, и тайно начала общаться с этими «подругами». Дело в том что эти подруги были не очень любезны с моей супругой, они ей рассказали что я на ее жаловался, что она вообще, не женщина, и что каждая с мной переспала. Представляете какая была у нее реакция, и какой у меня бледный вид после этого. После грандиозного скандала я признался ей во всем как на исповеди, организовал ей с моими нет. собеседницами встречи, чтобы хоть как-то оправдаться, на которых они ей сказали правду, что меня никогда в жизни не встречали и т.д. и т.п. Но моей жене от этого не стало легче. Она мне не верит, постоянно подозревает в измене, ревнует к каждой юбке. Я ей не даю никакого повода. Предоставляю ей регулярно полный отчет о всех моих действиях… Стараюсь как могу, ношу на руках впрямь в прямом смысле этого слова, но все равно все не так. Дома постоянные скандалы и упреки. На работе делает внезапные проверки, роется в мобильном телефоне, в карманах на работе, в компьютере и т.д. Я уже весь измотался, сил больше нет. Развестись? Не знаю… Деток очень жалко, я их очень люблю, и они тянутся ко мне. Посоветуйте как мне выйти с этой ситуации. Знаю точно, что больше этого дурдома в отношениях не вынесу, боюсь сорваться.
Андрей 31

Здравствуйте, Андрей!  “она ревнует к каждой юбке, а я ей не даю никакого повода”. Но повод был, особенно разговор “по душам” с вашими подругами по переписке. Попробуйте поставить себя на место жены. Как бы Вы себя повели на ее месте?
Вам придеться завоевывать доверие жены снова. Доверие – хрупкая вещь. Оно подорвано, и теперь на восстановление требуется время, терпение и усилия. Любите ли Вы жену и готовы ли бороться за брак?
Её действия расценивайте как любовь и заботу о том, чтобы Вас больше не беспокоили.

Если Вам дорога семья, запаситесь терпением и начинайте отношения заново.

3 thoughts on “Она мне не верит, ревнует к каждой юбке”

  1. Возможно, стоит предоставить жене больше доказательств того, что физической измены с вашей стороны не было? Попробуйте доказать ей это еще раз и по-другому.

    Reply
  2. Вы предали свою жену духовно, общаясь с другими девушками. Но, по-моему, почти все мужчины склонны к изменам. Ваша жена должна это понимать. Неплохо бы сходить вам с ней к семейному психологу, он поможет вас помирить с ней.

    Reply
  3. Любая любящая женщина, прожившая с мужем определенное время, уже, как правило, хорошо знает своего мужа. Если вы не изменяли ей никогда, если вы такой прекрасный семьянин, как описываете себя, и любите свою жену и впрямь, то она должна это чувствовать. Упреки – это еще не повод для развода. Все мы люди, ссоримся, миримся. Так что если вы с женой любите друг друга, то все у вас наладится! Счастья вам и вашим детям!

    Reply

Leave a Comment