Жена мне изменяет

Здравствуйте, Светлана. Я узнал, что жена мне изменяет. Она пообещала порвать с ним. Я позвонил ему, попросил оставить ее в покое. Он тут-же согласился. Он любит свою семью.
Я жену очень люблю и не хочу терять. Но жить с мыслями, что в любой момент он может снова появиться в её жизни и она бросится к нему — достаточно тяжело.
Возможно ли помочь ей разлюбить его. Мне 43, Ей 37, ему 43. Буду благодарен, если что-то сможете посоветовать. Спасибо. Олег.

Здравствуйте, Олег.
Важная причина, по которой им было хорошо вместе — “запретный плод сладок”. В быту они не смогут быть вместе. Потому что там они обыкновенные. А вдвоём были волшебные.
Представьте себе, как можно сделать вашу жизнь с женой волшебной?
Включите весь свой креатив. Вам же лучше знать, что любит ваша жена. И что её может заинтриговать. Так вы сможете помочь ей разлюбить его.
Ваша жена любит НЕ другого мужчину. А то КАКАЯ она рядом с ним. Вам ничто не мешает создать условия, чтобы она была такая рядом с вами.

4 thoughts on “Жена мне изменяет”

  1. Один друг рассказывает другому:
    ”Представляешь, прихожу я домой, смотрю, а она с любовником. Ну я пошёл
    на кухню, открыл холодильник, достал бутылку водки, выпил, попел
    грустных песен… А потом смотрю, квартира-то не моя!!!”

    Reply
  2. ах какая!!!не советую терпеть!не вздумай ломать себе жизнь!хуже измены ничего нет!никогда не позволяй себя унижать!а она этим ща и занимаеться!Ваще устроилась ищ кабелина, девка во писец!!!!!
    прости но я думаю что это так и будет продолжаться.мне так жаль.У меня бывшая свекровь так гуляла и даже нагуляла РЕБЁНКА!спустя годы вот прям год назад в возрасте 55 лет опять кинулась во все тяжкие гулянки.так что сам суди…

    Reply
  3. Ну, если между Вашей женой и ее любовником настоящая любовь, искра, и это не мимолетное, то что уж здесь поделашь? На то она и любовь! Если это так и измены Вашей жены будут продолжаться, то советую ее отпустить. Хотя если и он женат, то все намного сложнее…Но все может быть!

    Reply
  4. А зачем ей помогать разлюбить его, если у них, может, и впрямь любовь? Время покажет. Советую не вмешиваться, хоть Вы и муж.

    Reply

Leave a Comment