У жены любовник. Возможно-ли вернуть жену?

Добрый день,Светлана! Мы с женой прожили 9 лет, два мальчика 8 и 2 годика. Около 5 месяцев назад у моей жены появился любовник, о котором она мне рассказала.. Ее любовник на год младше ее, 2 раза женат, ранее судим на данный момент безработный. Жена говорит что ничего сделать не может. Подскажите пожалуйста возможно-ли вернуть жену? Сергей

Добрый день, Сергей!
Жена нашла любовника для компенсации , а не для замены Вас – она там дополучает что-то,чего не удается получить в отношениях с Вами.  Он и Вы вместе даете полностью ей чувствовать себя полноценно, а по отдельности чего-то все время не хватает. Надо постараться выяснить,что она там получает и создать получение этого в ваших отношениях.
Если Вы разбиретесь в себе и в том, что подтолкнуло жену к измене, то тогда и в отношениях будут изменения…

4 thoughts on “У жены любовник. Возможно-ли вернуть жену?”

  1. Все завист от того, любит ли она своего любвоника или же просто использует в своих интересах. Если любит, а он ее – тогда дела вашего брака плохи. но поправимы, если же это просто ее увлечение, то вам нужно решать этот вопрос вместе с женой, но спокойно, в таком случае она перед вами виновата, т.к. предает вас. Это равносильно мужской измене.

    Reply
  2. По статистике, женщины изменяют своим мужьям намного реже мужчин и только тогда, когда чего-то не хватает в отношениях с мужем…

    Reply
  3. У меня по жизни пошла полоса неудач. Одна из них – это то, что от меня ушла любимая женщина. Я делал все, чтобы вернуть её, но она меня не «слышала». И тогда я решился обратиться к магу. Придирчиво выбирал к кому бы обратиться за помощью и решил, что это будет маг Таира. И не ошибся. После её магических сеансов, между мной и моей любимой появилось какое-то новое, более сильное чувство. Это не просто страсть, это любовь с большой буквы. Мы по-новому узнавали друг друга. И я не хочу вспоминать о том, что было и прошло, я живу и наслаждаюсь сегодняшним днем. Спасибо магу Таире. Я верю, что теперь я решу все свои вопросы, когда любимая рядом. Вот сюда я писал магу:- p_m_taira@mail.ru

    Reply

Leave a Comment