Муж меня бросил из-за того, что я поправилась

жирная корова похудеть Я понимаю, что сама виновата в нашем разрыве и в том, что дочка вырастет без отца.

 

После родов я поправилась на 10 кг, которые сейчас все еще со мной и особо быстро они не сбрасываюся, но все равно я стараюсь. Только уже поздно…

 

В общем, я не толстая девушка, но был депрессняк из-за того, что бросил парень…реально сидела дома и “заедала” все… В итоге появился живот, пополнела. Сейчас хочу взяться за себя, уже весна. Хочу забыть его и жить дальше. Так вот вопрос: как похудеть?.

 

Помогите!! Я просто в шоке!!!! Я пожирнела. Этот долбанный новый год.

 

Бесит то что я за два года увеличилась на 20 кг из-за депрессии. Я ем вообще немного. Почему?

 

Я толстая, как корова и меня бросил муж. Мне нужно срочно похудеть! Какие наиболее эффективные методы и способы можете мне подсказать?

 

История моя проста: до 13 лет я была худенькой девочкой. Потом пополнела.
Когда мне было 19 лет я вышла замуж. Я приняла железное решение похудеть. Очень много занималась спортом. Я делала зарядку буквально 5-6 раз в день, и еще ходила в спортзал, ездила на велосипеде, часто бегала. Похудела до 47 кг (при росте 168). Это было самое счастливое время в моей жизни! Я вообще считаю, что худобы много не бывает, и идеальная женщина должна быть именно “супнабором”.
Я была такая красивая! Покупала любую одежду без примерки, потому что все мне шло! Все подружки мне завидовали. Муж носил на руках!
Потом я забеременела, и начала падать в обмороки, врачи сказали, что надо есть, ради ребенка. Я очень хотела, чтобы ребенок родился здоровым и нормальным, и поэтому начала нормально питаться. А к середине беременности я уже не ела, а жрала. Врачи говорили, что это нормально. Когда родился ребенок, я весила 70 кг!
С тех пор прошло 10 лет. Сегодня я вешу 100!

 

Я больше никогда не смогла похудеть!

 

Спортом не занималась очень долго. Недавно пошла от отчаяния в спортзал, покрутилась там на велосипеде 10 минут и поняла, что у меня портится настроение, прямо до ненависти и истерики. Ненавижу! Немогу! Я чувствую со всех сторон свой толстый живот, свои ноги толстые, как мне все тяжело, какая я стала неповоротливая! Я собралась домой, разрыдалась в душе.

 

И я жру!

 

Понимаете, я не ем, я жру. Когда мне плохо, я открываю холодильник, и я не могу остановиться, пока не запихаю в себя все, что влезает. Потом я лежу и мне плохо, но при этом мне кажется что Я ХОЧУ ЖРАТЬ! Я ненавижу еду. Я ненавижу себя! И я не могу остановиться.

 

Меня уже 3 года назад бросил муж.

 

Он якобы бросил меня из-за того, что мы много скандалили, но на самом деле он бросил меня, потому что я стала толстая. Он сначала намекал мне, что ребенок уже большой, и можно уже “начинать худеть”, потом перестал вообще говорить и перестал мной интересоваться. Он дарил мне подарки, занимался с ребенком, но я перестала для него существовать, как женщина. Потом я начала замечать, что он все чаще уезжает в командировки. А на вечеринках он все более откровенно поглядывал на худеньких девушек. И несколько раз, когда я устроила скандал, он сказал: “А что такого, мне просто было приятно на это посмотреть”
От всего этого я рыдала и скандалила каждый день, я замечала, что я его раздражаю.

Потом он сказал, что он уходит, потому что я расшатала ему всю нервную систему. Мои подруги сразу сказали: “У тебя дома чисто, уютно, ты его кормишь, поишь и одеваешь! От такого мужчины не уходят просто так!

У него есть другая!”

 

Я спровоцировала разговор, и он мне сказал, что так и есть! Он влюбился в другую женщину. После этого у меня у самой что-то оборвалось и я его выгнала. Но уже через неделю пожалела. Муж действительно собрался и ушел. Через некоторое время после развода я увидела ее – она была спокойная и худая! Мой ребенок часто бывает у отца (я хотела, чтобы у него был отец) и нет-нет рассказывает, что он там видит. Они с новой женой живут тихо и мирно, у них родился еще ребенок.

Понимаете, мне всегда говорили: “Ты такая интересная женщина! Ты такая молодец!”
Я дизайнер, и неплохой дизайнер, последние годы работаю арт-директором в большом агентстве. У меня дома все очень красиво и со вкусом и я умею одеваться. У меня есть красивые хобби, я читаю книги, меня интересуют политика, история искусств и хорошая музыка. Со мной можно поговорить, все говорят, что я хороший собеседник и умею слушать.

 

Но мой муж ушел от меня к худой неинтересной дуре,

 

которая ничего не умеет и ничем не интересуется. У них дома чисто, но не так красиво, но зато мир да любовь.

У меня после развода полностью прекратилась личная жизнь.Сначала я надеялась, что сбудутся пророчества подруг и кто-то сам придет. Никто не пришел. Потом я начала сама проявлять инициативу, но мужчины меня отвергают, вежливо объясняя, что “я не их тип”. Я ненавижу себя, я ненавижу их. Мне хочется романа, новой любви, я хочу завести новую семью. Но понимаю, что все это мне больше не светит. Все мои интересы никому не нужны, и деньги, и красивые поделки, и книги.
В последнее время даже многие перестали появляться, кто приходил поговорить и пообщаться. А одна подруга призналась, что я все время ною и ей надоело слушать одно и то же.

Я уже сто раз думала: вот перестану жрать, похудею, заведу роман.

 

И эта мечта меня как бы тешит. Но потом наступает вечер, и я опять лежу одна, мне кажется, что никакого романа у меня не будет, и так непреодолимо хочется жрать, и я опять начинаю. А потом я плачу в подушку, потому что так у меня никогда ничего не получится! Неужели я теперь всю жизнь буду одна?

Я пошла к врачу и подумала, что у меня не в порядке с гормонами. Сделали все анализы и ничего не нашли. Врач наконец сказала, что “надо прекратить жрать и больше двигаться!”
Но как?!

 

Я медленно толстею.

 

Мне так хочется всего попробовать, в магазинах, на рождественских рынках. Мне так хочется всего вкусненького, мне кажется, что еда меня утешает. Но потом я замечаю, что опять съела так много, и начинаю злиться. И от злости хочется есть еще больше.
Расскажите как не жрать?

Пожалуйста, опубликуйте мое письмо у вас в Газета Ванкувер, только не публикуйте мой ник.
Может быть среди ваших читателей есть такие, которые справились с такой проблемой?
С надеждой, О.

 

 

меня бросил парень из за того что я поправилась…

 

и теперь у меня комплекс не полноценности….чувствую себя жирной коровой(((((((( Были вместе 2 года! Похудеть ну никак не получается((((((( Расстались чуть больше недели назад! сказал что ему противно!(((( он меня еще полгода назад просил похудеть! (((

 

 

Здравствуйте все.

То, что я написала, будет интересно и полезно не только молодым женщинам, но и дамам в годах.

Говорят: Горе не беда. Или не было счастья, да несчастье помогло. И еще говорят, что мы роем себе могилу… вилкой и ложкой. Да, все это — правда. Я это все знаю из своего личного опыта. Расскажу по порядку.

 

В 49 лет меня бросил муж.

 

Он просто повернулся и ушел. Здесь нет ничего необычного. Многие пары, а особенно за 45, вырастив детей, расходятся. Семья — это котлеты, наваристые супы, пельмени, жареные пирожки и вечное стояние у плиты, чтобы вкусно накормить мужа. Это — тяжелые сумки и супермаркеты. Все одно и тоже и каждый день. Усталость и рутина. И нет ничего удивительного в том, что у еще не старого мужа появляется молодая женщина. Стройная. Не занятая домашними хлопотами, соленьями-вареньями. И что вечно занятая, располневшая жена вызывает раздражение…

Я знаю, что есть и счастливые пары. Но у меня не тот случай.

У меня  была нормальная, как я считала, фигура. Хотя какая такая фигура может быть  в таком возрасте? Конечно, 20-25 кг у меня были лишними. Это я поняла, перехватив однажды его брезгливый взгляд, когда не влезла в прошлогоднюю юбку.

 

— Все полнеешь, — бросил он мне презрительно и отвернулся.

 

Ну да полнею. Но  ведь эти килограммы я набрала за последние 20 лет, за время, что мы были вместе. В год по килограмму — разве это много? И самое обидное, что так выглядят почти все женщины моего возраста…

Однако, он ушел.

 

Но как я благодарна ему за это!

Иначе я никогда бы не решила похудеть. И не решила бы столько проблем со здоровьем!

А мне к тому времени было уже тяжело и плохо — как морально,так и физически. У меня, кроме лишних кило, была куча болезней: холецистит, гастрит, колит, побаливали почки. И главное — плохое самочувствие прямо с утра. Усталость.Отеки под глазами, серая кожа, плохое настроение.

 

Когда муж ушел, я посмотрелась в зеркало и заплакала:  ну кому я теперь нужна в моем возрасте, так плохо выглядя?

 

И мне случайно в тот момент попалась на глаза японская диета. И она сотворила чудо! Хотя, если бы муж не ушел, я бы даже не обратила внимания на нее. Вот уж точно: не было счастья, да несчастье помогло!

Сейчас, когда я вижу располневших женщин разного возраста, тяжело ступающих под грузом лишних килограммов, мне хочется взять их за руку и сказать им: это все так легко преодолеть! И  что все наши болезни все от  нашего же лишнего веса. Мы зашлакованы, мы неправильно питаемся, мы роем себе могилу вилкой и ложкой, нас бросают мужья, мы болеем болезнями, которых могло бы и не быть. И совсем мало нужно, чтобы помочь себе. Мы не хотим диет, потому, что боимся чувства голода и слабости. А в основном —  мы просто ленимся.

 

Эта диета очень легкая!

 

Есть не хочется совсем, появляется чувство легкости, энергия. И проходят колиты и гастриты, перестают болеть печенка и почки, исчезают отеки. За 2 недели теряешь незаметно 7-8 кг. Диета регулирует обмен веществ и настраивает организм на иной ритм. Создатели японцы гарантируют эффект в течение трехлетнего периода.

Первый день.

ЗАВТРАК. Черный кофе.

ОБЕД. 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.

УЖИН. Жареная или вареная рыба с салатом из капусты.

Второй день.

ЗАВТРАК. Черный кофе, сухарик.

ОБЕД. Рыба вареная или жареная, салат из свежей капусты.

УЖИН. Вареная говядина — 200 г, 1 стакан кефира.

 

Третий день.

 

ЗАВТРАК. Черный кофе.

ОБЕД. Сырое яйцо, 3 вареные морковки с растительным маслом, 150 г твердого сыра.

 

УЖИН. Яблоки.

 

Четвертый день.

ЗАВТРАК. Черный кофе.

ОБЕД. 1 большой корень пастернака или петрушки, жаренный на растительном масле. Яблоки.

УЖИН. 200 г вареной говядины, салат из капусты.

Пятый день.

ЗАВТРАК. Сырая твердая морковь с соком лимона.

ОБЕД. 500 г рыбы и стакан томатного сока.

УЖИН. Рыба и салат из капусты.

Шестой день.

ЗАВТРАК. Черный кофе.

ОБЕД. 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.

УЖИН. 2 сваренных вкрутую яйца. Салат из сырой моркови с растительным маслом.

Седьмой день.

ЗАВТРАК. Чай.

ОБЕД. 20 г вареной говядины, любые фрукты.

УЖИН. Что хотите из рациона любого дня, кроме третьего.

С восьмого по тринадцатый день диету повторить. После потери 7-8 кг веса 2-3 года можно питаться нормально.

 

Эта диета не столько для похудания, сколько для оздоровления организма. Я ее выдержала 4 недели и мне понравилось так питаться.

 

За 2 месяца я похудела на 18 кг. И вернулась к моей 20-летней фигуре, и в придачу получила отличное самочувствие. Никаких отеков. Никаких мешков под глазами. По утрам, цвет лица улучшился без всяких масок и косметических средств! Я вообще сейчас не крашусь — лишний грим после 40 лет старит, и нет ничего лучше здоровой кожи. Сначала  все думали, что я похудела «от горя». Но у меня хорошее настроение, я подвижна, хожу  пешком на работу, а раньше и представить такой путь было страшно. В том, что нет мужа, есть свои преимущества: я уже 2 года не варю первых блюд: они вредны. Кому-то это покажется кощунством, что можно борщ приравнять к вредным продуктам, но я его давно не ем и чувствую себя прекрасно. Ем что хочу, очень мало, и мне хватает. Не беру на работу жирные бутерброды, ношу в сумочке сухарики и орешки — они быстро и надежно утоляют голод, нет тяжести в желудке.

Во время диеты нельзя: алкоголь, соль, сахар, мучные изделия, конфеты. Порядок блюд не менять и ничего не добавлять «от себя». В диете все точно рассчитано. Поверьте, я  сама это испытала на себе самой, и многие мои знакомые последовали моему примеру и у них тоже получилось.

 

Сейчас я стройна, легка, подвижна, выгляжу не на грядущие 50 лет — больше 35 мне не дают. Мне пришлось заменить весь гардероб.

 

Но самое главное, что у меня появился бойфренд, который намного моложе меня. И я не чувствую себя рядом с ним старухой. Все дело в нашем самочувствии. В здоровом теле — здоровый дух.

Но если честно: если бы меня жизнь так больно не шарахнула — я бы никогда не смогла похудеть. Нам не хватает  силы воли и знаний. А теперь я — знаю. Ну чего бы мне не начать диету, пока муж был со мной? Он бы меня тогда не бросил. Сейчас он поражается моему внешнему виду, смотрит мне вслед и не против вернуться.

Женщины, мои дорогие! Поверьте в себя! Все в наших руках!

 

Большинство болезней от лишнего веса.

 

Мне сейчас страшно вспомнить, что я раньше ела, не передать. Ужас! У меня изменились вкусы: вода с лимонным соком  сейчас для меня вкуснее сладкого крепкого чая.

Вся наша жизнь зависит от того, как мы выглядим и как чувствуем себя. Два года назад я думала, что жизнь кончена. Перевалив 40-летний рубеж, что может ожидать женщина? А сейчас я понимаю, что можно быть молодой и энергичной и в 60-70 лет. А оказалось счастье возможно, пока ты жив.

Свое имя и адрес не пишу по понятным причинам. Но не написать  Газету Ванкувер я не могла — мой опыт должен помочь многим.

 

Возможно захотите узнать почему  От меня шарахаются мужчины

 

9 thoughts on “Муж меня бросил из-за того, что я поправилась”

  1. – Мыколо! А як твою корову зовут?
    – Гав-гав.
    – Тю, а чого???
    – В честь собаки Му-Му.

    Reply
  2. Пейте регулярно 2 раза в день теплый чай из ромашки натощак: он снижает чувство голода и вообще очень полезен, особенно женщинам, у которых нехватка эстрогена.

    Reply
  3. У меня есть такой совет. Для начала почистите свой организм, аппетит сам тогда уменьшится. Поменяйте образ жизни, займитесь каким-то видом спорта, ешьте побольше фруктов и овощей, меньше жареного, копченого, сладкого, жирного. Ешьте чаще, но меньшими порциями. А главное – вылечите свою депрессию (если она мешает Вам худеть), худейте и радуйтесь жизни!!!

    Reply
  4. У меня есть простой совет для худеющих – просто влюбитесь!))

    Reply
  5. А, по-моему, муж должен любит свою жену, какой бы не была ее фигура!

    Reply
  6. А мне мой говорит наоборот: ты худая, давай поправляйся, хотя я и среднего телосложения. Как известно, многие мучжины любят формы -)).

    Reply
  7. Привет всем
    вот моя история:
    я долго не могла похудеть после беременности
    весела 80кг 🙁 (а раньше 60кг)
    но вот нашла диету
    Вот она ДиетА
    прошла тест
    и скинула за 2 месяца 18кг
    Вы не поверите но она работает

    Reply
  8. Здравствуйте! Моя история. Год назад, узнала что у моего мужа служебный роман, любовь неземная.Естественно, на 10 лет моложе.Ему 48.Мне тоже.
    Была в шоковом состоянии пару месяцев. Он наглел. В конце концов ушел к ней.
    Прожили мы вместе 26 лет. Семья считалась порядочной, двое взрослых детей у нас. Любовь приключилась, когда мужу деньги пошли лавиной.
    Мы жизнь прожили в трудах, в заботах, долго рассказывать.Искала всё время свою вину.Честно, не нашла. Мучилась в одиночестве пол года а потом решила, все, хватит не могу ни его, ни ее простить, тем более не хочу остаться сама на старости лет, а кто-то хорошего мужа себе зацепил. Обратилас к магии, через 2 месяца прибежал ко мне с поджатым хвостом, не могу говорит тянет домой назад в семью.
    Но я то знаю в чем дело, конечно сначала поарканилась, что бы ему жизнь малиной не казалась , но теперь все мои горести позади и все благодаря Ирине, просто чудо а не женщина. Моя спасительница. irina-slanta@list.ru

    Reply

Leave a Comment