Я больше ей неинтересен

Здрсвствуйте Светлана. Мы встречались 5 лет,  поженились, у нас родился Наш дитя любви. Но сейчас она ко мне охладила.
Я не могу найти для этого оправдания. Недавно выяснил, что когда меня нет рядом она звонит и пишет какому то парню. Я устроил скандал, она уверяла, что это просто переписка. Но в потом я нашел письмо, где она пишет что не может жить со мной, что привязалась этому человеку.
Я с ней поговорил и попросил выбрать между нами. Я люблю свою жену и ребенка и хочу быть вместе и жить счастливой семьей. Она сказала что выбирает меня и удалила все контакты, но через неделю уже снова общается с ним.  Помогите, с советом, у нас есть шанс вернуть былые отношения? Я не курю, не пью, работаю. Почему она к нему тянется?
Илья 27 лет.

Здравствуйте Илья. Видимо, вы не устраиваете жену в плане общения. Попробуйте быть с ней другим, вести себя по-новому, откройте себя с той стороны, которую она ещё не видела.
Может так случиться, что примерный и прилизанный пионэр – ей скушен и неинтересен. Может ей как раз не хватает в вас именно плохого?! Почему девочкам нравятся плохие парни?  Да потому, что они более разнообразны и сложны. У них внутренний конфликт, непростая судьба. Это привлекает внимание.
Внимательнее почитайте переписку вашей жены с этим парнем. Может вы поймёте чего так не хватает ей в общении с вами…

Post Comment