Жизнь в Ванкувере

Жизнь в Ванкувере

канада британская колумбия недвижимостьВанкувер это чистый и удобный для жизни город. Это результат сочетания прекрасной природы и мощной экологической политики правительства.

Быстро растущее население Ванкувера, которое удвоилось за последние 20 лет, привело к быстрому увеличению использования автомашин. Несмотря на это, загрязнение воздуха очень низкое, что является признаком успешной экологической политики Британской Колумбии.

В Ванкувере множество вариантов общественного транспорта. Автобусы, паромы (SeaBus), пригородный железнодорожный транспорт.

Sky Train это обширная железнодорожная система, которая проходит по всему городу, предлагая эффективное обслуживание пассажиров. West Coast Express это пригородные железнодорожные системы межрегиональной железнодорожной системы в Британской Колумбии, связывающей центр города Ванкувера с различными городами провинции.

Ванкувер имеет только один крупный хайвэй, № 1, проходящий по северо-восточном углу города.

Существует общегородская сеть велосипедных дорожек. Можно в течение всего года использовать велосипед в качестве основного вида транспорта, что удобно и дешево. Многие люди в Ванкувере предпочитают идти пешком или ехать на велосипеде на работу чаще, чем в любом другом канадском городе.

Цены на дома в Ванкувере

Районы Ванкувера

Карта

Точное время

 

Post Comment