Ванкувер погода.

Погода в Ванкувере.

 

Завтра и послезавтра в Ванкувере ожидается теплая и туманная погода.

Туман естественно будет не весь день, а только с утра. К обеду погода улучшится и выглянет солнышко. Температура воздуха в Ванкувере в эти дни, как и обычно летом теплая +22 градуса днем и +20 градусов к вечеру. Ночью в Ванкувере немного свежее до 15 …14 градусов тепла.
В четверг 24 августа в Ванкувере наступит теплая и солнечная погода, которая продолжится до следующего понедельника.

 Сейчас лето период отпусков что можно посетить в Ванкувере:

Горы и море, изобилие аттракционов и парков, музеи и галереи, неповторимые достопримечательности, множество развлечений, спортивных мероприятий, отличные места для шопинга, интересные городские кварталы и замечательные рестораны. Здесь есть все для отличного времяпровождения!

Множество ресторанов, галерей, театров.

Стэнли-парк (Stanley Park) известен на весь мир, так как входит в десятку лучших парков мира.

 

Здесь растут самые высокие кедры Северной Америки.

Ванкувер богат на общеизвестные достопримечательности. Одна из них – самый длинный и высокий висячий пешеходный мост Капилано (Capilano Suspension Bridge).

Множество пешеходных тропинок, по которым можно спуститься к воде, а затем подняться на высоту.

Для любителей истории можно посетить район Гастон (Gastown). Здесь жили первые поселенцы. Район очень старый. Здесь же находятся известные на весь мир паровые часы.

Морской аквариум – самый большой аквариум в Канаде.

В Ванкувере расположена самая большая художественная галерея в Канаде (Vancouver Art Gallery).

С марта по октябрь в Ванкувере есть уникальная возможность наблюдать за китами и другими морскими животными в естественной среде обитания.

Пешие прогулки – еще один способ увидеть Ванкувер. Можно прокатиться на горном велосипеде по тропам Норд Шор (North Shore). На архипелаге Bowen Island насладиться дикой природой, исследовав влажные джунгли западного побережья.

В Ванкувере множество туристических компаний, предлагающие экскурсии на любой вкус. Поэтому не составит труда организовать для себя чудесный отдых в этом сказочном месте.

Post Comment