Сельскохозяйственный Виртуальный Рынок в Ванкувере

Сельскохозяйственный Виртуальный Рынок в Ванкувере

продукты с фермыВиртуальный рынок соединяет фермеров и потребителей Канады
Новый сельскохозяйственный рынок онлайн предлагает здоровые натуральные продукты и одновременно помогает поддерживать местных производителей.
Joanna Michal – домохозяйка, мама троих детей, проявила интерес к натуральным продуктам когда родила первого ребенка.
“Жизнь заставляет вас делать выбор продуктов питания тогда, когда Вы кормите маленького ребенка, нового человечка,” сказала она.
Соседи совершают паломничество в дом Джоанны, в ее кооператив, чтобы купить местную продукцию: молоко и другие сельхоз товары на действительном сельскохозяйственном рынке под названием NOW BC.

Вы выбираете продукцию онлайн и затем идете на рядом с вами расположенный сельхоз маркет и забираете ее.
Местные Ванкуверские производители поставляют свою свеже выращенную продукцию в Восточный Ванкувер,  на склад, где она сортируется и упаковывается для индивидуальных маркетов.

Исполнительный директор Kirsty Dick говорит, что есть что-то большее, что вы получите с нами, то что не найдете в своем местном продуктовом магазине: это душевное спокойствие.

В дополнение к фруктам и овощам, предлагается так же много готовой пищи, молочки и мяса.

“В общем то мы предлагаем трехразовое питание в нашем каталоге,” сказала Kirsty Dick.
Недавно начали программу морепродуктов, которая стоит приблизительно 30$ в неделю для наших членов, мы предоставили участникам местного лосося, треску, палтус и креветок.

Миссия кооператива – построить сообщество вокруг питания – соединить людей с местными производителями, а производителей с людьми

Кооператив NOW BC начался в 2008 и имеет уже 25 продовольственных складов в Ванкувере, Северном Ванкувере и Бернаби. Бакалея поставляется 52 недели в году.

Здесь дешевле и эффективнее покупать естественно выращенные продукты свежие и ароматные.
Заходите и смотрите сами NOW BC

Post Comment