Неделя Моды в Ванкувере

Неделя Моды в Ванкувере

С 18 по 24 сеннтября 2017 в Ванкувере пройдет Неделя Моды (Vancouver fashion Week).

В течение 30 сезонов, Vancouver Fashion Week (VFW) стремился выявить новые таланты, предоставляя им доступную и международно признанную платформу. Благодаря международному освещению в средствах массовой информации, VFW предоставляет возможность новым и уже состоявшимся дизайнерам поделиться своим творчеством.

На этой Неделе Моды в Ванкувере будут принимать участие безумно талантливые дизайнеры Екатерина Иванкова и Юлия Гурская, также будет делегация из 3-х детей-моделей и их родителей.

JULIA GURSKAJA представит свою новую коллекцию VILNA SS18, в которой раскрывает внутреннюю и внешнюю женскую красоту и помогает отбросить все навязанные стереотипы общества.

Решительная позиция в ответ на запреты и осуждения окружающих органично отображается в образах коллекции. VILNA, как символ свободы, заявляет миру о намерении всегда придерживаться собственных взглядов и выходить за границы стандартного мышления и общепринятой реальности.

VILNA – это легкие платья и сарафаны, невесомые костюмы, бомберы и расшитые накидки. Изделия подхватывают мировые тенденции: прозрачные материалы, которые придают женственность и грацию каждой девушке,  романтичные фасоны и цветочные орнаменты, словно настоящие, воссоздают магию на улицах современного города.

Одними из главных украшений коллекции являются вышитые на кружевной ткани изящные символы флоры. Они привносят образам загадочности и очень тонко перекликаются с цветовой гаммой – оттенками стали и нежного румянца.

Екатерина Иванкова принесет на Неделю Моды культуру Центральной Азии и искусство рукоделия. Она родилась в Казахстане, живет и работает в Италии. Ее стиль в одежде сочетает современный итальянский дизайн с элементами традиции. Ее Ikat Fabric brand также сочетает технику и природу, создавая уникальный стиль с использованием натуральных тканей и цветов.

Неделя Моды пройдет в David Lam Hall, 50 E Pender St., Vancouver, BC

Post Comment