Недвижимость в Ванкувере как заработать

Бизнес: сдача недвижимости в аренду в городе Ванкувере.

Как получить дополнительный доход в Ванкувере. Давайте обо всем о порядку.

В Ванкувере как и в других крупных городах Канады вполне можно зарабатывать, ничего не делая. Достаточно иметь «лишнюю» недвижимость: квартиру или дом, которые можно сдавать в аренду. Желающих найдется много.

Но квартира квартире рознь.

Где в Ванкувере выгоднее иметь недвижимость, чтобы она приносила максимальную прибыль?

Арендуют квартиры обычно студенты и жители Большого Ванкувера, работающие, туристы, молодые семьи и отдыхающие.  Работой народ обеспечивают  многочисленные предприятия и компании Ванкувера, а студентов хватает везде. Только в Ванкувере насчитывается около 40 колледжей и университетов, а в пригородах Ванкувера – еще больше. Счастливая возможность заработать на многочисленных отдыхающих  и туристах имеется повсеместно.

В Ванкувере купить однокомнатную квартиру в хорошем состоянии и недалеко от метро можно за 200-220 тыс $.

Сдать  ее же в аренду на длительный срок вы можете за 1000$ в месяц. Сейчас все больше желающих снять квартиру в Ванкувере на сутки или на неделю, тем более, что здесь ставки аренды упали на 4%, тогда как длительная аренда подешевела на  5% по сравнению с прошлым годом.

На посуточной сдаче можно заработать 100 и более $ в сутки. Цена зависит от расположения квартиры, от ее состояния и других факторов.

 

Стоит заметить, что в Ванкувере стоимость аренды трехкомнатной и однокомнатной квартиры

 

различается мало, но спрос велик именно на последние, т.к. в Ванкувере квартирами интересуются по большей части студенты и молодые иммигранты.

 

В Ванкувере недвижимость можно сдавать  и под офисы и на другие дела.

 

Идеальный вариант в Ванкувере для имеющих квартиру – сдавать квартиру знакомым или искать порядочных арендаторов через сайты. Например, на форумах, где общаются рускоговорящие  иммигранты.

 

Цена самой недвижимости  в Ванкувере растет в среднем на 15 % в год.

Поэтому при продаже своей квартиры или дома через 3 – 4 года можно  вернуть все свои деньги плюс 50% надбавку к ним. Кроме того есть еще несколько моментов как зарабатывать на недвижимости, даже если не на что купить ее. Можно заниматься еще и  субарендой, можно просто следить за домом, собирая деньги за рент, помогая, если хозяин живет не в Ванкувере, он может нанять вас и есть много других способов.
За более подробной информацией обращайтесь к лицензированному риэлтору, (или на ее веб сайт) услуги по покупке недвижимости полностью бесплатные.

 

А лучше уж купить дешево жилье в Ванкувере

Вот дешевые Дома в Ванкувере. Цены от 14 900 $

Как получать деньги и не работать в Канаде  Здесь

 

Если вам понравилась эта статья кликните на иконку слева внизу.

 

2 Responses to "Недвижимость в Ванкувере как заработать"

Post Comment