Работа для врачей в Канаде

 

Специалист по ультразвуковой диагностике в Британской Колумбии, Канада

Специалист по ультразвуковой диагностике использует сверхзвуковые волны, чтобы производить визуальные изображения внутренних органов тела человека. Специалисты по ультразвуковой диагностике, также называемые sonographers, управляют сложным оборудованием, которое производит визуальные изображения внутренних органов челоеческого тела для получения диагнозов болезней. В настоящее время только одна аккредитованная школа в Британской Колумбии предлагает две программы обучения. Кроме того, Southern Alberta Institute of Technology  в Калгари, Альберта предлагает дистанционное обучение, объединенное с клиническими требованиями, которые могут быть выполнены в Виктории или в Пентиктоне, Британской Колумбии.

 

 1.  Диплом Техника Диагностической Медицинской Сонографии (Diploma of Technology in Diagnostic Medical Sonography)
Технологический институт Британской Колумбии предлагает очень конкурентоспособный Диплом Техника в Диагностической Медицинской Сонографии. Эта full-time дневного обучения программа получила более 200 заявлений в 2010 году. Но принимает только 24 студента ежегодно. Кандидаты должны иметь: свидетельстве об окончании средней школы, хорошие знания английского языка, физики, биологии и математики, большинство кандидатов  имеет также  и профессиональный опыт работы. Эта двухлетняя программа состоит из теоретического, лабораторного и клинического обучения в процедурах ультразвука по животу, женской репродуктивной системе, сосудистой системе и сердцу. Темы курса включают анатомию, sonographic физику, сердечно-сосудистую сонографию, патофизиологию, брюшной и поверхностный ультразвук, уход за больным и женское здоровье.
Адрес:
The British Columbia Institute of Technology

3700 Willingdon Avenue
Burnaby,BC

V5G 3H2

866-434-1610

http://www.bcit.ca /

 

2.  Свидетельство о Специализации во Взрослой Эхокардиографии
Технологический институт Британской Колумбии(The British Columbia Institute of Technology) предлагает Свидетельство  о Специализации во Взрослой Эхокардиографии по дистанционному обучению онлайн(по интернету). Претенденты должны работать с медицинскими сонографами и иметь свидетельство американской Регистрации Диагностической Медицинской Сонографии (ARDMS) или канадской Ассоциации Зарегистрированных Диагностических Профессионалов Ультразвука (CARDUP). Обучение включает анатомию кардиологии и физиологии, сердечную патофизиологию, физику ультразвука, эхокардиографию и практические занятия. Все материалы курса поставляются через платформу изучения онлайн за исключением экзаменов, которые должны быть написаны в университетском городке.

British Columbia Institute of Technology

3700 Willingdon Avenue

Burnaby, BC

V5G 3H2

866-434-1610

http://www.bcit.ca/

 

3.  Диплом  в Диагностической Медицинской Сонографии(Diploma in Diagnostic Medical Sonography)
Технологический институт Альберты (The Southern Alberta Institute of Technology) предлагает 26-месячную программу для получения диплома в диагностической медицинской сонографии.  Кандидаты должны иметь свидетельства об окончании средней школы, высокий уровнень знания английского языка, биологии, физики, химии и математики. Кандидаты должны также получить свидетельство в сердечно-легочной реанимации (CPR) прежде, чем начать учебу.
Программа содержит теоретические и лабораторные инструкции в брюшном и женском ультразвуке, сонографических процедурах сердечно-сосудистой системы и живота.  Дополнительный курс включает анатомию и физиологию, уход за больными, оборудование и диагностическое сканнирование. Студенты в Британской Колумбии имеют право закончить курс по интернету и пройти клиническую практику в Victoria или Penticton, British Columbia.
Адрес:
Southern Alberta Institute of Technology

1301-16 Avenue NW

Calgary, AB

T2M 0L4

877-284-7248

http://sait.ca/

3 Responses to "Работа для врачей в Канаде"

  1. Неплохая профессия: недлительный срок обучения, востребованность, престижность работы медиком, пускай и техником. Вот только нужно отлично знать английский и сдать экзамены по ряду дисциплин на нем, а это не каждому взрослому эмигранту под силу-((((.

    Reply
  2. А какой бизнес можно открыть, имея диплом медсестры? Имею ввиду бизнес, связанный с медициной

    Reply
  3. Имея диплом медсестры, не нужно иметь бизнеса. Нужно найти работу в больнице и будете как сыр в масле кататься. Без головной боли со своим бизнесом.

    Reply

Post Comment