Траковая Компания и Грузы

Траковая Компания и Грузы

Овнер Оператор, владелец трака в Канаде и Америке может работать самостоятельно, независимо ни от каких компаний. Главная выгода от самостоятельности это значительная экономия. Ведь в офисе транспортной компании большой штат работников, которым надо платить зарплату.

В условиях постоянно повышающихся цен на топливо единственный выход это найти независимого диспетчера, который будет заниматься грузами за небольшую плату. Сейчас большинство северо-американских владельцев грузовиков именно так и поступают. Независимый диспетчер имеет преимущества перед транспортной компанией: его услуги намного дешевле, он находится в доступности 24 часа в сутки, любая проблема, возникающая на дороге, решается моментально.
Диспетчер грузоперевозок помогает найти груз . Он состыковывает интересы владельца трака, грузоотправителя и грузополучателя. Многие водители, когда касаются необходимости совершать дальнюю перевозку, сталкиваются с массой актуальных вопросов. Какая то информация на дороге бывает недоступна водителю, но только не автодиспетчеру, который способен дать самую полную консультацию в вопросе. Диспетчерская компания смотрите ЗДЕСЬ.

 

Post Comment