Экспорт Мяса в Россию

Экспорт Мяса в Россию

экспорт, КанадаДолгие переговоры относительно России, присоединяющейся к Всемирной торговой организации, привели к тому, что Россия собирается провести несколько связанных с торговлей реформ. Как только Россия закончит их, то формально присоединится к ВТО, произойдет это уже в июле 2012 года. Но это разрешение для России должно быть подписано Конгрессом, чтобы гарантировать американский доступ на российский рынок, что является частью соглашения ВТО РОССИИ.

У американских фермеров теперь будет более определенный и предсказуемый доступ к рынку России и Россия обязуется не поднимать тарифы на любые продукты выше договорных показателей и применять международные стандарты безопасности пищевых продуктов в “однородной и прозрачной манере.”
Россия так же желает получить продовольственный импорт из Соединенных Штатов и даже увеличить его. Американский сельскохозяйственный экспорт в Россию составит $1.4 миллиарда на 2012 год. У России есть потенциал для существенного увеличения импорта из Америки продовольственной птицы, свинины и  говядины, которые были главным американским сельскохозяйственным экспортом в Россию в 2011.

Источник 

Все лучше и  уникальное Канады:

Партнер в Канаде Светлана Окольникова, Ванкувер

 Переговоры и договора с Канадскими предприятиями. Импорт-экспорт. 

 

Post Comment