Самые Высокие Зарплаты

Топ-лист хорошо оплачиваемых и в то же время легких специальностей

Визажист может делать весьма неплохие деньги, если сделает все хорошо.
Это самая широко распространенная мечта – найти работу, которая одновременно и легкая, и хорошо оплачиваемая. И по большей части это принятие желаемого за действительное. Тем не менее, есть профессии достаточно высокооплачиваемые и приносящие удовольствие, что делает их легче. В основном это профессии, для которых необходимо обладать определенным талантом, подготовкой, физическими данными или комбинацией всех этих качеств. Люди, обладающие ими, имея ряд определенных знаний
и везение, могут запросто найти желаемую работу.

1.        Профессии, требующие талант

Многие люди мечтают написать Великий американский роман или настоящий блокбастер. Авторы бестселлеров зарабатывают миллионы долларов. Зарплаты сценаристов фильмов достаточно высокие, также как и зарплаты самих артистов, особенно певцов и актеров. Ведущие радио и телепрограмм получают достаточно высокое жалование. Работа, связанная со всеми вышеперечисленными специальностями, весьма поощряема и интересная, что облегчает ее выполнение. Чтобы иметь успех в этой области, необходимо обладать талантом. А иногда требуются годы, чтобы развить свой талант до необходимого уровня и сделать карьеру.

2.        Профессии, требующиефизическиеданные

Спортсмены, танцоры и модели получают хорошие деньги. К тому же сама работа часто очень доставляет удовольствие. Профессиональные спортсмены должны быть физически очень развиты. Например, у бегунов очень сильные ноги, для футболистов важна сила всего тела и скорость. Баскетболистыдолжныобладатьхорошейкоординациейибытьвышесреднего. Танцоры должны быть грациозными, гибкими и стройными, особенно девушки-танцоры. Стройными и высокими должны и модели. Вряд ли кому-либо удастся добиться успеха в данных профессиях, не соответствуя физическим требованиям.

3.        Профессии, требующие подготовку и образование

Для многих высокооплачиваемых, интересных специальностей, необходимо сначала получить определенный уровень подготовки и знаний. Пилоты самолетов имеют хороший заработок, но и обладают специальными умениями. Многие музыканты, прежде чем начать выступать, долго тренируются в колледжах или специализированных академиях. Шеф-повары и старшие официанты хорошо зарабатывают, но перед тем как начать работать, очень много тренируются. Индивидуальные тренеры, стилисты, визажисты и личные ассистенты зарабатывают хорошие деньги, как только добьются определенного успеха в своей карьере. Для этого они должны не только пройти подготовку, но и проработать в этой области несколько лет. Редакторы могут сделать хорошую карьеру, но начинают они всегда с самых низов. Очень часто стажеры работают без зарплаты, лишь чтобы получить опыт работы.

4.        Как получить хорошую и легкую работу

Конечно, без капельки везенья ничего не получится, особенно если вы выбираете себе престижную специальность, например, одну из перечисленных выше. Нужны связи, ведь данные вакансии вы никогда не найдете среди объявлений в газете или в интернете. В большинстве случаев начинать восхождение по служебной лестнице придется с самых низов. Многие актеры, находясь в ожидание своей главной роли, подрабатывают официантами. Подработку имеют и большинство писателей.

5.        Предостережение

Многие люди пытаются заработать, пользуясь различными сайтами, например eBay. Однако чтобы продать много вещей и получить настоящую прибыль нужно приложить немало усилий и выбрать правильный товар. Часто встречаются рекламные ролики, транслируемые в вечернее время, обещающие работу в сфере недвижимости, торговле акций и связанных с этим сферах, которая требует минимум усилий и дает максимум доходов. Иногда можно неплохо заработать таким образом. Однако усилий придется приложить намного больше, чем обещают данные ролики. Большинство таких роликов и программ – самое настоящее жульничество. «Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой» – как раз про эти случаи.

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Ольга Агеева

 

2 Responses to "Самые Высокие Зарплаты"

  1. Игорь Мамонтов · Edit

    Здравствуйте! Пишет Игорь Мамонтов из России. Интересно было бы прочитать о визите русских моряков в Ванкувер. Мой сын проходит службу на ракетном крейсере Варяг.
    С уважением, Мамонтов Игорь Сергеевич.
    Россия. г. Абакан

    Reply

Post Comment