Двух Нарушителей Порядка Нашли через 2 года и Посадили

Двух Нарушителей Порядка Нашли через 2 года и Посадили

Два молодых человека, одичавших во время проведения Stanley Cup в 2011 году не избежали наказания за свои выходки около Hudson’s Bay store в даунтауне Ванкувера. 2 года спустя они все жр получили то, что заслужили. Как говорится сколько веревочке не виться… Теперь у них есть несколько месяцев в тюрьме на размышление по теме как себя вести в общественных местах.
Nathan Blake, молодец 24 лет принимал участие в погроме магазинов и как сумашедший кидался на людей. Теперь следующие 8 месяцев, находясь в тюрьме он имеет возможность обстоятельно осмыслить свое житие.  И еще один Robert Timleck, тоже 24 летний  болельщик, который определен по фотографиям и видео, сделанным мобильными телефонами, приговорен к 9½ месяцам тюрьмы за нападение на человека, который остановливал беснующихся летом 2011 года на Stanley Cup.
Видео было выставлено в интернет, где запечатлены пинки, подзатыльники, толкания и применения спрея против медведей на людей. Нападающие вычислены, проведено расследование и как следствие получено наказание.

Post Comment