Дома престарелых в Канаде

Ванкувер предлагает пенсионерам различные интернаты для проживания в старости.

 

Такие интернаты имеют низкую квартплату, находится в непосредственной близости от центра, от достопримечательностей, пляжей, лесов, парков и т.д.

 

Канада сохраняет своих пожилых жителей физически, умственно и социально- активными в зависимости от их способностей, интересов и потребностей.

В Ванкувере имеются различные дома для пенсионеров и престарелых. Они были построены, чтобы удовлетворить требования людей в возрасте от 55. Они включают независимое проживание с  или без ухода за престарелыми, с некоторыми специальными услугами. Так же и другие виды жилья разработаны в Ванкувере для пожилых, в частности тех кто имеет болезнь Альцмейгера. Имеются частные санатории, приюты с краткосрочным пребыванием в них. В таких домах престарелых Ванкувера оценивается степень здоровья людей и то, какие услуги и помощь им может понадобится. Некоторые интернаты и пансионаты предназначены для религиозных людей, например Weinberg Residence, нацеленна прежде всего на еврейских пенсионеров.

Ванкувер всячески старается уйти от чувства казенности. Услуги, предлагаемые в Ванкуверских интернатах, включают физический, здоровый, социальный, и интеллектуальный отдых, чтобы отвечать желаниям образа жизни и способностям жителей интерната.
Примером может служить Sunrise Senior Living, куда включены такие услуги как квартиры в аренду и совладение, готовая еда и социальная деятельность. Georgia View Homes строят отдельные дома для ‘активных’ пенсионеров, кто хочет жить самостоятельно и еще не требует заботы и помощи.

Природа Ванкувера имеет  много положительных моментов, которые привлекают пенсионеров. Здесь имеются океан, горы и разнообразный ландшафт. Ванкувер окружен большими городами: Виктория, Канада; Сиэтл и Беллингем, штат Вашингтон США. Особенностями географического положения Ванкувера являются природные парки, отдых на свежем воздухе и историческая культура.
Ванкувер – красивый город и главный круизный порт.

В Ванкувере своe согласие пенсионеры должны дать пораньше. Они должны принять решение о том как они будут жить после выхода на пенсию, сколько они смогут платить за жилье, медицинское обслуживание, жить будут в доме или квартире, как проводить досуг, какие у них будут интересы и культурные возможности и как они смогут переносить контрастные изменения климата. Кроме того, близость к семье и друзьям, способность управлять автомобилем или путешествовать и, конечно, состояние их здоровья является самым главным элементом. В Ванкувере можно жить самостоятельно в течение какого-то времени или можно оставить открытыми варианты по переезду в дом для престарелых, который предлагает помощь по уходу. Передвижение по Ванкуверу и Северному Ванкуверу без автомобиля не предоставит никакого труда, так как город предлагает удобные недорогие пропуска на использование паромов, железнодорожной и автобусной систем.

Преимуществ выхода на пенсию в Ванкувере очень много. Кроме того, переменчивый климат многим кажется очень привлекательным. Центр города Ванкувера имеет многочисленные развлекательные и культурные удобства и достопримечательности. Столичный город многоэтажек и различных культур, таких как Китайский квартал, где уровень жизни недорогой, предоставляется отличное медицинское обслуживание и удобные транспорт. Для тех, кто любит путешествовать, Ванкувер имеет большой аэропорт и является одним из основных круизных и морских портов. Ванкувер является отличным местом для выхода на пенсию с его природными достопримечательностями, такими как Stanley Park и Kitsalano Beach Park, учебными заведеними, музеями и художественными галереями и разнообразными магазинами и ресторанами.
Зоя Алымова

Post Comment