Ванкувер. Как искать жилье в Ванкувере

 

 

 

 

http://youtu.be/99fW96kvdwI

Как искать жилье в Ванкувере.

Ванкувер самый лучший город не только в Канаде, но и во всем мире.

Многие хотели бы жить здесь. Не только иностранцы, но и сами канадцы из Торонто или Монреаля и других городов Канады мечтают так же переехать в Ванкувер.

Конечно, лучше всего купить недвижимость  в Ванкувере сразу,  это всегда супер выгодно(о покупке своего жилья в Ванкувере читайте тут)

Но если вы впервые едете в Ванкувер

и еще не определились где именно в  Большом Ванкувере вам захочется бросить якорь, то эта статья вам очень поможет.   Как найти жилье в Ванкувере на первое время?

Сообщите своим друзьям и знакомым из Ванкувера о вашей проблеме, они могут посоветовать вам, где и какую квартиру или дом лучше снять в аренду.

Если у вас нет знакомых в Ванкувере, то нужно воспользоваться следующими источниками:

  • Специальный журнал для тех, кто ищет жилье для аренды Renters News (Он выходит один раз в неделю и его можно взять в желтом железном ящике на  улицах Ванкувера.)
  • Рекламные отделы местных газет Ванкувера (например Vancouver Sun )
  • По русскоязычным газетам, которые имеются во всех русских магазинах.
  • Непосредственный поиск
  • Интернет www.rentcanada.com

 

Выберите понравившийся вам район Ванкувера, проедьте по нему на машине или пройдитесь пешком, обращая внимание на вывески FOR RENT.

Они могут быть на стендах, стоящих перед многоквартирными домами. О наличии свободной квартиры вам может сообщить и superintendant понравившегося вам дома в Ванкувере.

Как только вы определитесь с ценой, размером и расположением квартиры в Ванкувере, вам следует посмотреть несколько квартир в Ванкувере. Надо позвонить и договориться о встречах для просмотра.  Ванкуверскую квартиру надо выбрать удобную , с парковкой,  узнать где ближайшие маршруты автобуса, метро, магазины, школы.

Надо расспросить какие дополнительные услуги включены в цену квартиры в Ванкувере.

Включен ли паркинг, можете вы или нет держать домашних животных  и сколько человек могут проживать в этой квартире.

Если вы вы заплатите депозит (задаток), то владелец дома  в Ванкувере будет держать эту квартиру для вас.
Необходимо уточнить, включены ли  в стоимость ванкуверской квартиры плата за электричество, газ, тепло и воду или же вы должны оплачивать их отдельно обслуживающим компаниям.

Каков официальный порядок заключения договоров аренды в Ванкувере?

В Ванкувере существует стандартный договор об аренде, который подписывается вами и владельцем квартиры. Это – отпечатанный документ, в котором оговариваются количество комнат, коммунальные услуги и другие условия.
Читайте договор внимательно. Убедитесь, за какие коммунальные услуги должны платить вы, а за какие – владелец квартиры и какой штраф вы должны будете уплатить, если покинете квартиру до окончания срока действия договора.
Вас могут также попросить дать депозит за убытки, который будет возвращен вам в конце, если не будет обнаружено порчи имущества. Поэтому очень важно, чтобы вы обратили внимание на имеющиеся проблемы и показали их владельцу до въезда.

Сколько стоит рент дома или квартиры в Ванкувере?

Цены в Ванкувере зависят от месторасположения, возраста и условий конкретного дома или квартиры, а также от местного ванкуверского жилищного рынка. От 850 до 1200 канадских долларов.

Ванкувер нравится всем. И конечно же вы тоже будете счастливы здесь. Читайте еще о Ванкувере тут

Светлана Окольникова, Ванкувер, Канада.

One Response to "Ванкувер. Как искать жилье в Ванкувере"

  1. Актрисса в Канаде · Edit

    Хотела бы открыть в Ванкувере свой бизнес: коровник. Мы с мужем любим коров доить.

    Reply

Post Comment