Зачем Риэлтор в Канаде

Причины, по которым люди обращаются к риэлторам в Канаде

При продаже недвижимости иногда продавцы пытаются сэкономить на сделке купли-продажи и отказываются от услуг риэлтора. Без риэлтора продавцу не придется платить комиссию сверх других сборов, связанных с проведением операции сделки. Однако обращение к профессионалу в области недвижимости перед выставкой дома на продажу даст вам дополнительные преимущества, которых вы лишитесь, если попытаетесь продавать дом сами.

1.  Кто такой риэлтор в Ванкувере?

Риэлтор является агентом по недвижимости, который сдал все необходимые экзамены в Британской Колумбии и получил сертификат в области недвижимости. Данная организация требует от своих членов строгого следования этики брокерских операций с недвижимостью. При поиске хорошего агента по недвижимости обращайте внимание на наличие зарегистрированного символа риэлтора на визитке и сайте агентств.

2.  Другие преимущества

Другая важная причина, почему лучше обращаться к риэлтору в Канаде, кроме его профессионализма и соблюдению этики, это гарантия удачной сделки. У риэлторов есть связи со различными компаниями и поставщиками услуг, которые помогут выставить ваш дом перед большой аудиторией. Например, риэлтор может сразу же отправить данные о вашем доме в MLS– сервис продажи недвижимости.

3.  Знания

От риэлтора требуются определенные знания, без которых он не смог бы получить лицензию на ведение своей деятельности. Также он обладает опытом в области продажи недвижимости. Он лучше знает, как выставить цену на жилье чем сам покупатель. Без риэлтора вы можете допустить ошибку в оценке квартиры и потерять столько же, или даже больше чем при обращении к агенту по недвижимости.

4.  Простота сделки

Работа с риэлтором может упростить и ускорить процесс самой сделки. Агент берет на себя большую часть забот. Вам не придется напрямую связываться с покупателем или его риэлтором – просто сообщите собственному агенту, что вы хотите и он сделает все сам. Обращение к риэлтору поможет вам сэкономить время, которые можно потратить на другие важные детали продажи дома, например, упаковку вещей перед переездом.

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Ольга Агеева

 

One Response to "Зачем Риэлтор в Канаде"

Post Comment