Как Купить Жилье в Канаде

Купить жилье в Канаде иностранцам

ни сколько не труднее, чем самим канадцам. Но купленная недвижимость, не даст никаких льгот при получении канадского гражданства.
В Канаде  почти все приобретают недвижимость в кредит. И получить ипотечную ссуду сможет даже и иностранец. Более льготный кредит сможет получить тот, кто докажет, что в скором времени переезжает в Канаду.

Оформление бумаг на получение банковской ссуды

– около 5 рабочих дней. Нерезидент Канады может получить ссуду 50–70 % от стоимости недвижимости, а гражданин Канады – до 100 %. Один из главных документов, что  нужно предоставить в банк – любая бумага, доказывающая наличие у вас постоянного дохода. Банк не возьмет у вас никаких дополнительных сборов или государственных налогов.

Даже если вы сами по профессии юрист, то все равно вам понадобится лицензированный канадский адвокат, так как только с его участием сделка с недвижимостью в Канаде считается действительной.

Лицензированный канадский риэлтор

составляет правильно договор о покупке недвижимости. Если продавец согласится с этим договором, то вам необходимо будет выписать чек  на, примерно, 5 % от стоимости приобретаемой недвижимости в знак того, что вы серьезно настроены. В этом случае продавец перестает продавать свою недвижимость и ждет полного доказательства вашей платежеспособности.

Со стороны продавца также имеется адвокат, который  занимается сделкой, отправляя необходимые документы вашему адвокату, а тот в свою очередь проверяет информацию о покупаемой недвижимости.

После этого ваш адвокат выписывает документ, в котором расписывает до цента все расходы  по оформлению сделки. Затем вы отдаете эти деньги своему адвокату, который переведет от вашего имени необходимую сумму продавцу, а вам отдаст ключи откупленной вами недвижимости.


Здесь смотрите цены на недвижимость Ванкувера

 

Post Comment