Жилье в Ванкувере

Ванкувер вас встретит современной цивилизацией, высоким уровнем жизни и дикой первозданной природой.

Недвижимость в Ванкувере – это привлекательная покупка  и не важно, собираетесь вы там жить, отдыхать или сдавать купленное жилье в аренду. Вы можете приобрести отдельный дом или квартиру – в Ванкувере их называют кондиминимумы. Можно приобрести и земельный участок, чтобы построить дом самому.

Квартиры в Ванкувере находятся в многоэтажных домах, где обязательно есть охрана, подземный гараж и огороженная зеленая территория. Средняя площадь квартир  120 – 170 кв.м., хотя есть и побольше, обычно в них входят 1- 4 спальни и 1- 2 ванные комнаты. Жизнь в таком доме – с огромным холлом и собственным спортивным комплексом, бассейном, банкетным залом – можно сравнить с жизнью в гостинице, только вы не снимаете там номер, а владеете им.
Частные дома в Ванкувере, чаще всего одно- или двухэтажные, с гаражом. Уход за территорией – обязанность хозяина, даже если речь идет о небольшом пятачке вокруг таунхауса.

Если говорить о выборе недвижимости в Ванкувере, то среди самих канадцев популярны квартиры у молодых пар или бездетных семей. Естественно, уход за квартирой проще и отнимает меньше времени, чем за домом и участком при нем. Но для большой семьи дом будет удобней, да и детям будет место побегать в бакярде.
Рынок недвижимости в Ванкувере высоко активный. В Ванкувере не принято всю жизнь жить в одном доме. Меняется работа, рождаются дети, происходят другие события в жизни семьи – и люди соответственно меняют жилье. Как правило, средняя семья в Ванкувере за время своего существования переезжает около пяти раз и более рас. В Ванкувере всегда существует предложение и спрос. Поэтому вы легко можете подобрать себе подходящую недвижимость и при необходимости продать ее.

 

Дешевые дома в Ванкувере: здесь

Дешевые квартиры в Ванкувере: здесь

Бизнесы Ванкувера: здесь

Купить землю в Ванкувере: здесь

 

Post Comment