Ванкувер. Как спасти человека.

В Ванкувере, Канада, женщина, которая была спасена от неминуемой смерти во время, когда у нее случился сердечный приступ на дороге, поправилась и поблагодарила двух мужчин, своих спасителей.
Наша газета уже писала об этом здесь.

 

44х летняя женщина Jana Mitchell, мать 3х детей, 21 июля 2011 ехала по хайвэю номер 1, когда у нее случился сердечный приступ и она потеряла сознание прямо за рулем.

 

Машина ее стала неуправляема и стала биться в бордюры на скорости 80 км/ч. Ехавший впереди нее на пикапе Smith заметил в зеркало заднего вида, что водитель в машине откинут назад и находится без сознания. Он стал тормозить таким образом, что бы своей машиной остановить заднюю машину. Ему это удалось.

 

Машина с женщиной водителем  полностью без сознания  была остановлена. Как оказалось в этот момент у женщины остановилось сердце.

 

Полицейская машина проезжавшая недалеко срочно поспешила на помощь. Женщина водитель была заблокирована внутри, поэтому полицейский  MacLeod вместе с водителем грузовика разбили домкратом окно, вытащили женщину из машины и вызвали скорую помощь.

Помощь подоспела через несколько минут.

Женщину спасли парамедики и затем доставили в госпиталь.

 

Первое, что она решила сделать, после того, как она вышла из госпиталя:  решила поблагодарить своих спасителей, которые спасли ее от неминуемой смерти дважды. Первое, что она  могла разбиться на машине, весь сердечный приступ случился прямо на хайвэе и на скорости. И второе, что скорая была вызвана и прибыла вовремя.

 

Женщина обнимала своих спасителей и говорила им слова благодарности вчера 24 августа 2011.  Простое человеческое участие бывает жизненно необходимо.

Надо вовремя обратить внимание и не отвести взгляд, когда требуется. Цена этому может быть – человеческая жизнь.

2 Responses to "Ванкувер. Как спасти человека."

  1. Это чудо,причем двойное, что так повезло женщине!!! Думаю, ей не только спасателей, но и Бога нужно благодарить за то, что ее вернули к жизни!

    Reply
  2. Рано у женщины такое случилось: все-таки 44 года – это еще не старость. Хотя проблемы сердечно-сосудистой системы сейчас “омолодились”.

    Reply

Post Comment