Иммигрировать в Канаду как Иностранный Студент. Провинция Саскатчеван

Иммигрировать в Канаду как Иностранный Студент. Провинция Саскатчеван

жить в КанадеОфициальный сайт программы
Можете подаваться на сертификат от провинции Саскатчеван как иностранный студент если вы:
– получили диплом, степень или сертификат по программе длительностью не меньше 1 учебного года (8 месяцев, full-time), в recognized post-secondary educational institution in Canada (то есть, вы не обязаны учится в провинции Саскатчеван);
– получили post-graduation work permit;
– вы проработали:
а) если вы закончили обучение в recognized post-secondary educational institution in Saskatchewan – не меньше 6 месяцев (минимум 960 hours) в провинции Саскатчеван. Учитывается работа в кампусе, вне кампуса (то есть вы можете работать во время учебы и уже накапливать необходимые 960 часов), работа по co-op программам, а так же работа по post-graduation work permit.
б) если вы закончили обучение в recognized post-secondary educational institution в другой провинции – не меньше 12 месяцев (минимум 1920 hours) в провинции Саскатчеван.
– имеете предложение работы full-time (40 hours per week) от работодателя провинции Саскатчеван на длительный период.
– если квалификация работы попадает в NOC C or D,
необходимо предоставить англоязычный тест CLB не ниже 4.

Для тех, кто оканчивает Master или ph.D (аспирантура) программы в the University of Saskatchewan и the University of Regina:
– вы закончили минимум 1 академический год по программе Master или ph.D и выполнили все условия для graduation;
– вы подаете на сертификат от провинции не позже чем 2 года с получения степени (и при этом вы подаетесь из страны с легальным статусом (то есть, вы можете подаваться как из Канады (легально находясь в ней) так и из страны вашего гражданства).
– у вас есть желание остатся в провинции Саскатчеван и для этого вам нужно выполнить одно из требований ниже:
* у вас есть 6 месяцев опыта работы в провинции Саскатчеван (учитываются выше перечисленные виды работ)
* у вас есть предложение работы на длительный период full-time (40 hours per week) от работодателя провинции Саскатчеван. При этом работа должна быть связана с областью вашей учебы.
* ваш муж/жена в даный момент работает в провинции Саскатчеван full-time (и будет работать длительный период);
* у вас есть наличие средств, которых хватит вам на проживание без работы на небольшой период ($10,000 на вас и + $2,000 на каждого члена вашей семьи).

Еще способы как уехать в Канаду здесь

Иммигрировать в  Канаду, Провинция Манитоба как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Британская Колумбия как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Онтарио как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Альберта как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Newfoundland and Labrador как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Nova Scotia как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Prince Edward Island как Иностранный Студент

Иммигрировать в Канаду, Провинция Quebec как Иностранный Студент

 

А здесь БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ ВАНКУВЕРА

 

 

 

Post Comment