Вежливый Полицейский. Реальная история

Вежливый Полицейский. Реальная история

Люди в Ванкувере

Новый год – замечательный праздник. С елкой, с Дедом Морозом и, конечно, с друзьями. Этот 2013 Новый год моя семья решила встретить в кругу наших друзей.

Поздно вечером, мы все выехали из дома. Только повернули на главную трассу, как – вижу, рядом с нами полицейская машина едет. Мы едем быстрее… и полицейская машина быстрее; мы медленее – и она медленее. Второй полицейский, сидящий в машине, так на нас смотрит, улыбается и машет мне рукой. Ну и я ему в ответ помахала. Думаю какой замечетельный полицейский, а он опять машет, ну и я ему тоже. Муж нервно так говорит мне: “Что ты делаешь? Это полицейские”. Я смотрю, полицейский улыбается и показывает нам: “опустите окно”. Мы  сразу опускаем окно, а были мы уже  в линии на трассе, и он спрашивает: “У вас все хорошо? Вы едете на вечер?”. Мы “Да!” и улыбаемся. Полицейский говорит нам:” Замечетельно, что все прекрасно у вас… только… ребята, вы фары забыли включить”.  А время у нас 22:00. “Ой!” Муж, сразу включил фары и поблагодарил полицейских. А они пожелали нам хорошей дороги, аккуратно доехать и прекрасно встретить Новой Год.

Да, новогодня пора – это замечательное время, когда даже полицейские становятся вежливыми, добрыми и умеют делать новогодние подарки, а не штрафовать за такие грубые нарушения.

Мне хочется пожелать всем: Пусть в Новом Году, как снег в комнате растают все наши печали, как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью наши глаза. И судьба, словно добрый Дед Мороз, весь год дарит всем приятные сюрпризы и подарки. С Новым Годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником!

Елена Сюткина, Ванкувер

 

Post Comment