Похудение

Фенилаланин.
Препарат имеющийся в свободной продаже практически во всех аптеках Канады.

Подавляет аппетит и уменьшает чувство голода
Ускоряет “сжигание” питательных веществ, имеющихся в избытке.

Усиливает умственные способности, укрепляет память, поднимает настроение и повышает способность к обучению.
Лечит депрессию.
Облегчает головную боль (особенно мигрень), уменьшает боли в шее, спине.
Работает как антидепрессант.

Врачи рекомендуют фенилаланин для лечения депрессии и болезни Паркинсона.

Фенилаланин помогает синтезировать адреналин, активизирует психику, ясность и остроту мышления, поднимает настроение, оптимистический взгляд на мир и собственную личность.
В больших количествах фенилаланин содержится в таких продуктах, как яйца, бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, соевые бобы, творог, молоко.

Входит как составляющая в состав многих жиросжигателей.

Фенилаланин входит в состав белков организма, которые составляют мышцы, сухожилия, связки и другие органы. При недостатке фенилаланина невозможно добиться хороших результатов в бодибилдинге

Когда необходимо набраться сил и восстановить душевное равновесие, надо принимать фенилаланин. В отличие от искусственных стимуляторов (кофе, алкоголя), которые истощают запас энергии и впоследствии приводят человека в состояние опустошенности и раздражения, эта аминокислота позволяет успешно справляться с раздражением.

Фенилаланин способствует регуляции природного цвета кожи путем образования пигмента меланина. Он является необходимым при витилиго.

Признано безопасным и не имеющим побочных эффектов потребление фенилаланина в количестве от 100 до 500 мг. Принимайте фенилаланин натощак, утром и вечером. Стимулирующими действие вещества это витамин B6, витамин С, медь, железо и ниацин. Микстура, содержащая фенилаланин, помогает справиться с болью. Это оказывает благотворное влияние на организм спортсменов, страдающих в результате травм от острых или хронических болей.

Фенилаланин является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, до недавнего времени активно использовавшегося в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков.

Post Comment