Врачи Скорой Медицинской Помощи в Ванкувере.


Работник Скорой Медицинской Помощи в Британской Колумбии имеет дело с различными инцидентами: автокатастрофы, роды, сердечные приступы и многими другими.

Чтобы стать врачем Скорой Медицинской Помощи нобходимо получить лицензию медработника  в Emergency Medical Licensing Board и отвечать всем их требованиям образования и навыков. Так же необходимо научиться безопасному вождению машины скорой медицинской помощи.

1. Образование

Чтобы стать работником Скорой Медицинской Помощи в Британской Колумбии, Вы должны будете  пройти обучение и выполнить необходимые требования. Для Primary Care Paramedic и Advanced Care Paramedic необходимо получить Primary Care Paramedic License от Emergency Medical Licensing Board. Advanced Care Paramedic должен иметь больше опыта, так как он/она берут на себя больший обьем экстеренных вызовов.

2. Требования

В дополнение к необходимому обучению медработники Скорой Медицинской Помощи в Британской Колумбии обязаны также иметь Grade 12 diploma об окончании школы или его эквивалент. Медработники также обязаны иметь Class 4 Unrestricted License вождения машины скорой помощи, легальное разрешение на работу в Канаде и чистый criminal record.

3. Навыки

Врачи Скорой Медицинской Помощи в Британской Колумбии Медработники работают в напряжении и часто имеют дело с ситуациями  повышенной травматичности.  Как правило, они работают в разные смены  дня и ночи. Такая гибкость диктуется необходимостью скорой медицинской помощи в зависимости от возникающих ситуаций. Кроме этого работники Медицинской Помощи должны быть здоровы и уметь слаженно работать в команде.

Post Comment