Какая Зарплата у Водителя-Владельца(owner operator) Грузовика в Канаде?

Какая Зарплата у Водителя-Владельца(owner operator) Грузовика в Канаде?

Коммерческие грузовики(траки) обычно попадают в одну из двух категорий. Некоторые частные компании нанимают на них  водителей. Водители получают заработную плату, пособия от компании, которая их использует и оплату расходов по поддержанию грузовика на ходу. Другие компании это сами “владельцы-операторы”, люди, которые имеют собственные грузовые автомобили и оплачивают сами все расходы, в том числе за топливо и ремонты. Такие компании сами находят контракты на свои услуги и их зарплата зависит от целого ряда факторов, в том числе веса груза и расстояния.

В 2010 году средний владелец-оператор трака имел валовый доход в размере $ 198 005, в соответствии с отчетом Owner Operator Independent Drivers Association. Хотя это и может показаться высоким показателем, имейте в виду, что владельцы-операторы должны использовать большую часть этих денег для оплаты своих расходы. Средние расходы в 20010 году составили $ 117 458, в результате чего водитель имел годовую прибыль в размере $ 80 457. В действительности, владельцы-операторы получают еще и специальные налоговые скидки. Таким образом, доходы их составляют более $ 100 000 в год.
Валовой доход
Первичный доход владельца оператора формируется от клиентов за перевозку товаров. Дальнобойщики могут получать от количества перевезенный грузов, но чаще всего их оплата основывается оплатой за милю. Цены варьируются в зависимости от вида грузовика, перевозимых товаров… Дальние расстояния на пару тысяч миль обычно начинаются от $ 1 за милю, в то время как короткие расстояния в пару сотен миль часто равны цене $ 2 за милю.
Расходы
Наибольшие расходы у овнера оператора это топливо и платежи за сам грузовик, но здесь очень много идет на списание по налогам, государство возвращает налоги на достаточно большуе суммы. Эти расходы могут включать в себя ремонты, бухгалтерский учет, амортизация по грузовикам, питание, гостиницы, ивсе другое, когда овнер на дороге.

Согласно данным Бюро трудовой статистики мая 2012 года, средняя годовая заработная плата для водителей тяжелых грузовиков составила $ 87 930. Владельцы-операторы могут заработать и больше чистой прибыли ,но должны поддерживать постоянную рабочую нагрузку.

Компания VO Transportation, Vancouver

Post Comment