Океан, Горы и Недвижимость в Ванкувере

Океан, Горы и Недвижимость в Ванкувере

Ванкувер – город в Канаде с  необычно красивой природой, прекрасным климатом и гостеприимными жителями. Здесь катаются на лыжах, отдыхают, живут и работают. Так стоит ли вкладывать деньги в недвижимость Ванкувера?
Рынок недвижимости Ванкувера отличается стабильностью и планомерностью. Строительство ведется постоянно и в приличных размерах. Возводятся многоэтажные дома для молодых семей и для новоприбывших. Новых проектов, предназначенных для инвестиций иностранного капитала, тоже достаточно. Жилье можно приобрести как на первичном, так и на вторичном рынке. Так же есть возможность и купить квартиру или частный дом по ипотеке: условия ее получения достаточно мягкие.

Выбирая жилье в Ванкувере, прежде всего, ответьте на вопрос: для каких целей оно вам нужно?

Можно купить квартиру, чтобы переехать жить самим или что бы сдавать недвижимость в аренду. В Ванкувере достаточно шансов найти хорошую работу и, как следствие, арендаторов, имеющих возможность платить за съемное жилье.

На берегу или островах, что недалеко от Ванкувера можно приобретать квартиры или дома как для отдыха, так и для сдачи в аренду. Наиболее удачное сочетание оптимальных условий для работы и отдыха – в центре Ванкувера, ведь здесь есть и берег океана и парки с невероятно красивыми деревьями и растениями.

Тем, кто переезжает в Ванкувер на постоянное место жительства,

можно порекомендовать покупку жилья неподалеку от красивых мест и одновременно районов, где сосредоточены основные рабочие места, например Коквитлам, Бернаби и нескольких новых, красивых и быстро растущих районах, расположенных в экологически чистых местах и недалеко от гор.

Сильных холодов и жары в Ванкувере не бывает,

поэтому первоочередная задача жилья –  это место, где можно уединиться и отдохнуть. Именно по этой причине жилые кварталы окружены вечнозелеными цветущими кустарниками и благоухающими деревьями. Обязательно имеется бассейн, сауна, спортивные сооружения и детские площадки.

Из-за дороговизны земли в таких районах, как, например, Ричмонд дома построены в 3-4 этажа, то есть ваша квартира в таком доме может иметь собственный сад( на праве коллективной с остальными жильцами собственности) с белками, кроликами, фонтаном и огородом. Жители Ванкувера немалое значение уделяют приусадебным участкам, поэтому не только частные дома и коттеджи, но и многие квартиры, расположенные на первом этаже, имеют собственный небольшой садик.

В Ванкувере можно приобретать жилье

с самыми разными целями: для отдыха, для учебы детей, для сдачи в аренду и зарабатывания денег. Здесь гостеприимно примут представителей самых разных конфессий.

В Ванкувере, как и во всей Канаде очень низок уровень бытовой преступности:

здесь практически равны нулю шансы, что вам вскроют квартиру или угонят машину, оставленную на стоянке. А вот если вы купите квартиру где нибудь в Европе, то имейте в виду, там просто проходу нет от карманников или автоугонщиков.
Если вы решили купить недвижимость в Ванкувере, то обратитесь к хорошему агенту. Как показывает практика, это лучший вариант. Покупка недвижимости – сложное и ответственное дело даже в той стране, в которой вы проживаете. А с объектом, который находится за сотни и даже тысячи километров от вас, в стране, где совершенно другие правила и порядки, дело обстоит еще труднее.

Но выбор агента – тоже задача не из легких. Необходимо удостовериться, что агент имеет действительный канадский лайсенс, доброжелательный и работоспособный.

Желаю всего самого наилучшего!

Всегда на вашей стороне.

Светлана Окольникова, риелтор из Ванкувера

 

Post Comment