Он не женился на мне и не собирается

Светлана, добрый вечер! Почему я не могу выйти замуж? 6 лет живу с мужчиной и рощу его сына 5-ти лет. Но мой сожитель так и не женился на мне. И не собирается это делать. Завел любовницу.
Пытаюсь выбраться из этой нелюбви и одиночества. Но никого у меня нет.

Я симпатичная девушка, с высшим образованием. Сейчас пробуюсь на телевидение ведущей одной из программ … Но еще никто мне замуж-то и не предложил.

Я уже и меняла имидж. Думала, пыталась понять…  Ходила по ясновидящим. Ответа нет.
Подскажите, в чем может быть проблема и как её решить?   
Света 28.

Света, добрый вечер!  Вы не любимы внутри.
Кем? Собой. И одиноки.
Если вы не исправите ситуацию внутри себя, то снаружи ничего не изменится.
Вам необходимо начать дарить любовь и внимание своим близким. И в первую очередь – вашему сыну. Он ведь есть у вас. Значит вы не можете быть одинокой. Он вас любит – значит вы уже любимы. Научитесь видеть эту любовь своего сына. И других близких людей.
Тогда в вашу жизнь обязательно придёт человек, который захочет ответить вам взаимностью.
Но если вы не научитесь ценить любовь, которая УЖЕ есть… такой человек может  не появиться никогда.

6 Responses to "Он не женился на мне и не собирается"

  1. Светлана! Вы совсем еще молоды, пустите все на самотек, не ищите никого специально ради того, чтобы выйти замуж, но при этом старайтесь общаться со многими людьми, бывать в таких общественных местах, где можно встретить Его.

    Reply
  2. А кто из нас, мужчин-то, хочет одевать себе ошейник на шею? Нам лучше на свободе, без брака, даже если и любим женщину!

    Reply
  3. По-моему, многое в нашей жизни зависит от ее Величества Судьбы и от того, насколько правильно мы все делаем в ней! Но к своей цели нужно идти! В наше время женщине непросто устроить свою личную жизнь, причем счастливую и полноценную, с зарегистрированными отношениями.

    Reply
    1. Дорогая девушка! А с каккой целью вы хотите заключить брак – чтобы просто получить статус или же с какой-то выгодой? Вот в зависимости от этого и действуйте! И еще: как же любовь? Ее-то, взаимную, как правило, не находят, она сама должна найти вас!

      Reply
    2. Не согласна с вами, Ева. Мне кажется, что на Западе сложнее устроить свою личную жизнь, а именно жениться, именно мужчине, т.к. многие женщины не стремятся выйти замуж, строят карьеру до 35-40 лет.

      Reply

Post Comment