Я Ревную Ее

Я Ревную Ее

жена ВанкуверЗдравствуйте Светлана. Моя жена говорит что не любит меня. И у неё нет никаких чувств ко мне. Выгоняет из дома. И хочет жить одна с ребенком. Но я не могу бросить ни её ни ребенка. Так как я люблю их обоих. А жену до сих пор ревную. Подскажите, что мне делать дальше. И как быть.
Андрей.

Здравствуйте, Андрей. Вам нужно вспомнить, что было в начале ваших отношений.  Что вы делали для своей жены.
Возможно, вы дарили ей цветы. А сейчас не дарите.  Может быть, вы говорили нежные слова. А сейчас только упрёки. Нужно очень хорошо подумать и проанализировать. Что такого было между вами.
Но это только одна грань ситуации. Другая в том, что вы зависите от своей жены. И эту зависимость вы называете любовью. Вы нуждаетесь в жене. И цепляетесь за неё. Прислушайтесь к себе. Если бы другой человек вёл себя по отношению к вам подобным образом. Как бы вам было? Вам бы очень это нравилось?
А теперь главный вопрос: Что бы ВЫ сделали в такой ситуации? Наверняка, захотели бы избавиться от этого человека. Который заставляет вас чувствовать себя так, как будто у него что-то нужно получить.
Вам нужно научиться доверять и себе, и жене. И перестать находится в роли “нуждающегося”. Почувствуйте себя эмоционально богаче. И тогда мир начнёт давать вам то, что у вас уже есть. Эмоциональную теплоту. Заботу. Радость от общения.
Другого пути нет.

2 Responses to "Я Ревную Ее"

  1. Меня бросил муж, после 11 лет совместной жизни. Бросил обманом. То есть, попросил развод, мотивируя проблемами на работе. Я согласилась, а потом меня познакомили с новой молоденькой “любовью”. И это он сделал очень больно, приехал с ней за машиной. У нас остался сын. Очень страшно и невыносимо, когда он приходил пообщаться с сыном. Никогда не думала, что близкий человек может быть таким жестоким и бессердечным. Пошла на крайние меры обратилась к магии, муж пришел поджав хвост уже через 2 недели,оборвал связь на стороне, семью мы сохранили, и все это заслуга мага Светлозары. Ее почта svetlozara.mag@list.ru

    Reply

Post Comment