Франчайзинг My Favorite Muffin

My Favorite Muffin это лидирующий бизнес в развивающейся инфраструктуре кафе. Один из самых устойчивых из FAST FOOD ресторанов. Он вне конкуренции, поскольку уникален.
Кафе My Favorite Muffin развивается, ориентируясь на спрос населения.  Это франшиза, которая позволяет владельцам самим выпекать фирменные мафины, бэйглы, готовить восхитительные фирменные бутерброды и салаты и подавать кофе марки Brewster.

 

 

•    Business Type: Franchise
•    Liquid Capital Required: $80,000
•    Net Worth Required: $300,000
•    Total Investment: $254,300 – $379,628
•    Financing Assistance: Not Available
•    Training and Support: Available

 

Лица, получившие от фирмы франчайзера право самостоятельного представительства знают, что могут рассчитывать на нас, следить за нашими позициями в отрасли и делать все необходимое, чтобы идти в ногу с постоянно меняющимися предпочтениями потребителей.
Как франчайзи My Favorite Muffin, вы будете получать рекомендации и помощь в выполнении основных шагов.

 

 

Поддержка в предварительном открытии включает в себя:
Помощь в выборе места.
Расположение ресторана и дизайн.
Координация с национальными и региональными поставщиками.

Оборудование.
Товары и услуги на основе договорных ставок.
Торжественное открытие маркетинговой кампании.
Наша цель: помочь вам достичь совершенства во всех аспектах бизнеса. С этой целью Вы и Ваши сотрудники получат интенсивную подготовку во всех сферах деятельности.

 

 

Время пришло. Возможность здесь и она реальна. Не сомневаемся, что мы находимся в нужном месте в нужное время. Нужны целеустремленные люди для роста вместе с нами. Если Вы активны и амбициозны для построения собственного бизнеса, то Вы получите всестороннюю поддержку от компании как франчайзи. Мы приглашаем Вас рассмотреть наши условия и изучить наши бренды.

http://www.muffincafe.com/

 

Отзывы.


Вот уже два столетия, Colorado My Favorite Muffin принадлежит местным жителям Eric Abbott и Mark Rank, которые с успехом управляют своим бизнесом. Друзья, со студенческих дней университета штата Айова, оставив в прошлом корпоративные рабочие места, решили открыть первую My Favorite Muffin на Arapahoe Road в 1995 году в Колорадо. Два года спустя они открыли кафе в Dry Creek. В 2008 году Эрик и Марк подписали франшизу с региональными представителями компании My Favorite Muffin, для интенсивного развития My Favorite Muffin в штате Колорадо.
Eric Abbott и Mark Rank.
Centennial, Colorado.

 

Начиная с 2004 года, Рэйчел и я находились во франшизе с Big Apple Bagels. В настоящее время мы обладаем тремя магазинами, расположенных в Kalamazoo, Portage и Davison M.I.. В 2009 году мы стали Агентами Развития для оказания помощи в развитии франшизы в Нижнем Мичигане и в некоторой части Индианы. Наш бизнес позволяет нам наслаждаться преимуществами ведения собственного дела, причем остается время для полноценного отдыха всей семьи.
Jason and Rachel Boussom
Kalamazoo, Michigan
Моя семья и я были в системе немногим более двух лет. Мы любим богатый ассортимент продукции и каждый день видеть улыбки на лицах наших клиентов, поскольку они всегда искренне говорят нам, насколько им нравится кафе. Поддержка, которую мы получаем от корпоративных сотрудников, позволяет нам ежедневно вести наш бизнес в рамках принципов, основанных на отсутствии микроуправленческой структуры.
Kurt Rietsch
Clinton Township, M.I.

Я был в системе более 7 лет. Мне нравится работать с моими сотрудниками и ежедневно наслаждаться работой с клиентами. Это прекрасно и весело, хотя я веду не простой бизнес. Мне нравится работать с людьми на ВАВ, они всегда придут ко мне на помощь, если я буду в ней нуждаться.
Mary Lou Miller
Apple Valley MN.

 

 

Несколько лет назад, мой партнер и я открыли кафе и с самого начала положительные эмоции всегда сопровождают наши продажи. Приятно смотреть, как наш бизнес продолжает расти. А для этого нужно: тяжелая работа, отличные продукты, превосходный сервис и комфортные условия. Приятно чувствовать маркетинговую поддержку, помогающую развивать наш бизнес.
Keith Brackin, Greg Hoop
Lutz, Florida

 

 

 

Наш магазин был здесь в течение более 10 лет. Ежедневно работа дарит нам знакомство с новыми людьми, и всегда радость общения с нашими постоянными клиентами. Продавая замечательную выпечку и всегда получая поддержку от франчайзера мы остаемся владельцами успешного бизнеса. Все сотрудники BAB всегда быстро  отвечают на наши вопросы и приветствуют наши идеи.
Эд и Марианн Elgindy
Аврора, штат Иллинойс

 

Корреспондент переводчик Газеты Ванкувер Бородин Евгений

Выгодные бизнесы в Канаде  ЗДЕСЬ

 

 

 

 

 

One Response to "Франчайзинг My Favorite Muffin"

Post Comment