Слесарь в Канаде


Как стать слесарем по изготовлению ключей для мотоциклов в Ванкувере и Канаде.

Если Вы любите мотоциклы и хотите стать слесарем по изготовлению ключей для мотоциклов, то читайте дальше. Мотоциклистам бывают нужны дубликаты ключей так же часто, как и для водителей авто и грузовых машин. Невозможно изучить только как делать ключи для мотоциклов, необходимо изучить основные принципы ключевого дублирования для дверей, мебельных замков и все другие замковые методы.

1. Выберите себе школу используя Associated Locksmiths of America directory. Программы подразделяются на жилую, онлайн и категорию корреспонденции.  Школы предлагают разноформатные программы.

2.  Зарегистрируйтесь в программе. Вы изучите основные принципы слесарных работ и деловых основ, чтобы начать работать как настоящий слесарь(locksmith). Темы в школе будут интересные, например: emergency открывания замков, автомобильные открытия замков, домашние системы сигнализации и безопасные открытия замков. Закончите выбранную программу слесаря (locksmith).

3. Сдайте экзамен, чтобы стать сертифицированным слесарем. Экзамен состоит из 10 обязательных предметов и 26 на выбор. Чтобы стать сертифицированным слесарем, необходимо сдать один или два предмета на на выбор. Замки мотоциклов –  выборная категория. Экзамен содержат 25 – 40 вопросов по выбранным предметам, а обязательные содержат 250 вопросов.

4. Сдайте обязательный экзамен и второй, выборный по мотоциклу чтобы стать сертифицированным и зарегистрированным слесарем (locksmith). Теперь Вы можете работать слесарем по изготовлению ключей для мотоциклов.

One Response to "Слесарь в Канаде"

  1. НАТАЛЬЯ ВОРОТНИКОВА · Edit

    Кажется трудно, но на самом деле у многих слесарей есть лайсенсы

    Reply

Post Comment