Сколько стоит самый дорогой дом в Ванкувере

В Ванкувере выставлен на продажу самый дорогой дом в Канаде

– за 39,9 миллионов долларов. Особняк ориентирован на юг, идеальное место для отдыха и наслаждения завораживающими видами океана и Ванкувера.

Находится он по адресу:  2190 Camelot Av., West Vancouver, BC.

Внешний вид дома, который не особо привлекает внимание,

заметно контрастирует с внутренней отделкой. Будьте готовы изумиться! Высокие потолки, современная кухня, прекрасно оформленные столовая и гостиная комнаты. Просторная зала для приемов с восхитительной отделкой дорогими породами дерева и мрамором.  Внутри этой уникальной постройки вы сможете воспользоваться  всеми благами суперсовременной техники и стиля. Пол с подогревом. Изумительные интерьеры, ценные породы дуба, дизайнерское стекло, шелковые обои, мрамор, гранит, детали интерьера ручной работы. Построен он в 2010 году. С окон элитного дома открывается прекрасный вид на Ванкувер и океан, пролив Буррард-Инлет. В целом же, особняк площадью  около 2,5 тыс. кв. метров и имеет

19 комнат, 6 спален, 8 ванных, 4 камина, конюшню, теннисный корт международного уровня, бассейн и сауну.

 

Дом расположен на участке около  2 гектаров. Домом уже несколько раз интересовались покупатели, но пока никто не решился купить. С момента постройки в 2010 году  этот дом регулярно выставляется на продажу. Интересно, что год назад он стоил 29,9 млн. долларов, а сейчас его стоимость подросла в соответствии с ростом цен на недвижимость на ванкуверском рынке.

 

Понравилось?

Может тогда вам будет интересно узнать Как люди делают деньги на недвижимости в Ванкувере.

ЗДЕСЬ цены на дома и квартиры.

 

 

 

 

One Response to "Сколько стоит самый дорогой дом в Ванкувере"

Post Comment