Цена на Недвижимость в Ванкувере

Цена на Недвижимость в Ванкувере

 квартиры в ванкувереИногда кажется, что рынок недвижимости временами вроде как охлаждается то в том, то в другом районе Ванкувера. И инвесторы естественно начинают беспокоиться: “Как они будут заработать деньги, если их дома перестанут наращивать астрономические цены.”

Я должна сказать всем – спокойно друзья. Если вы и правда хотите делать деньги на недвижимости, то вам нужна базовая грунтовка знаний под то, как сделать действительно хорошие деньги в недвижимости Ванкувера сегодня и сейчас.

Ключ к созданию хороших денег в недвижимости лежит в ее покупке и ее содержании. Хороший арендатор может создать приличные суммы для вас. Он может за вас платить и ипотеку, и страхование, налоги и все все ежемесячные расходы своей арендной платой.

Кроме того, рассмотрим такую ситуацию: вы купили кондо за $ 150,000 и с $ 15000 первоначальным взносом. Если цена на недвижимость в Ванкувере растет всего на 5 процентов в год ($ 7,500 первый год, и т.д.), то вы делаете более 50 процентов на деньгах, которые вы на самом деле вложили – не один инвестиционный фонд не позволит вам столько заработать.

Инвестирование в недвижимость дает инвесторам несколько способов сделать и сэкономить деньги, так что другие инвестиционные инструменты никогда не позволят или не дадут возможности вам это сделать.

Вот как вы можете накопить денег через инвестирование в недвижимость:

Постоянный денежный приток. Это и есть именно то, что вы слышите – аренда покрывает ипотеку, налоги, страхование, разные сборы и другое. И как только вы за все заплатите, то у вас в конце месяца еще и останутся деньги. Мудрый инвестор также отложит немного денег и в резерв на всякий случай.

Рост денег через амортизацию. С уменьшением ипотеки от выплат по кредиту, ваш капитал растет (ваши деньги накапливаются). Это один из самых мощных рычагов наращивания богатства – с помощью денег других людей, для строительства своего собственного капитала. Арендатор дает инвестору сотни и тысячи долларов в месяц, чтобы заплатить долг, который превращается в капитал арендодателя.

Деньги от улучшения. Об этом знают многие, когда инвестируют в недвижимость. Сначала покупка недвижимости за $ 50.000, добавляете за ремонт еще $ 25.000, и вуаля, дом теперь стоит $ 125,000 (на $ 50,000 больше, чем первоначально вложили).

Оптовые покупки. Наиболее эффективный способ создания прибыли и собственно капитала- это купить дом по выгодной цене. Это продажи с молотка, выкупа у банков и т.д., где инвестор покупает имущество гораздо ниже рыночной цены. По сути, вы делаете себе деньги, когда покупаете дом по такой низкой цене.

Низкие налоговые выплаты. Это одно из самых больших преимуществ в инвестировании в недвижимость. В недвижимости позволены многие налоговые льготы. Дядя Сэм разрешает множество списаний, льгот и спонсируемых правительством программ.  Сокращая налоги, таким образом, поддерживает инвесторов и увеличивает их капитала.

Правильное управление недвижимостью. Многие начинающие или дремучие инвесторы в недвижимость теряют деньги, лишь потому, что просто не умеют управлять деньгами. Например, покраска дома до того, как дерево начнет проглядывать сквозь… будет держать дом в хорошей форме и защитит его от дальнейших,  более дорогих повреждений. Управление активами так же важно, как разумная покупка и денежные потоки. Инвестиции в недвижимость являются товаром, но не денежной машиной, а значит ими надо управлять, надо их защищать, чтобы сохранить будущее богатство растущим потенциалом.

Рост стоимости недвижимости. Как имущество увеличивается в цене, так растет и ваше благосостояние. Это старомодный принцип: купить и ждать. Купить по сегодняшним ценам и со временем ваш актив вырастет. Кроме того, капитал будет расти вместе с принципом амортизации, упомянутом выше.

Оценка аренды. Поскольку стоимость жизни увеличивается, значит зренда тоже должна увеличить денежные потоки. Увеличение дохода от аренды на 5 процентов в месяц может принести сотни долларов денежного потока в год. И так год за годом.

Дома Ванкувера видео и фото
Квартиры Ванкувера фото и видео
Бизнесы Ванкувера фотографии и описание
Земельные участки в Ванкувере, Канада

Хотите увидеть Ванкувер сейчас? Жмите сюда

Post Comment