Современная Гостиная в Ванкувере. Идеи

Современная Гостиная в Ванкувере. Идеи

Современный дизайн интерьера в Ванкувере заменяет беспорядок чистотой и сосредотачивается на теме прямых линий и организованных мест. Мебель, краска, и другие пункты обычно тематически в темном, сложном черном и красных цветах или в легких, воздушных белых и зеленых цветах. Немного применив воображение, ваша мебель и  ее правильная расстановка сделают пространство квартиры или дома, таким которого вы желаете.

Современные домашние декорации  в Ванкувере

сосредотачиваются на минималистской теме, в которой маленькое является большим. Уберите беспорядочность. Купите одну или две больших, сделанных со вкусом художественных части вместо того, чтобы иметь множество маленьких частей. В соответствии с современной темой, выберите черно-белую фотографию или красочные абстрактные художественные работы, чтобы добавить шарма.

Стены должны обеспечить однотонный фон.

Просто белый – это более современно, но однотонный цвет любого оттенка является тоже приемлемым.

Выкиньте всю лишнюю мебель и используйте только большую, функциональную мебель с гладкими, прямыми линиями. Маленькая мебель, такая как глубокие кресла, стулья и столики загромождают пространство и создают слишком много закорючек, что не вписывается в современную гостиную. Чтобы решить эту проблему купите большой диван с относительно прямыми линиями. Не тащите в дом разборные кушетки.

Ограничите количество подушек как на диване так и везде по гостиной. Одна или две вполне достаточно. Любые дополнительные подушки или одеяла должны быть убраны с глаз долой.

Для стола выберите что-то с прямыми линиями

в квадратной или прямоугольной форме. Можно использовать два  одинаковых или подходящих журнальных столика. Цвет их должен зависеть в большой степени от общего окружения комнаты. Простые цвета являются лучшими. Темная тема должна дополняться черной мебелью или столом, сделанным из темного дерева. Более легкая комната может содержать хромовые и стеклянные акценты.

Стол должен быть без скатерти.Книги должны быть организованы на книжной полке. Бумаги должны быть убраны с глаз долой. Приемлемые декорации стола включают маленькую вазочку с несколькими простыми цветами, семейной фотографией, или свечой или другим маленьким объектом.

Поставьте книжную полку вдоль одной из стен, чтобы организовать материал чтения, компакт-диски и фильмы. Высокая, прямая книжная полка подойдет, а вот сложная основанная на кубе организационная система может обеспечить более современное чувство. Хромовые и стеклянные книжные полки могут также быть установлены вдоль одной стены для чувства изюминки.

Организация и художественное оформление гостиной в Ванкувере

В современной квартире или доме Ванкувера меньше  есть больше. Минимизируйте мебель, художественные оформления и беспорядок, чтобы максимизировать чувство открытого и организованного пространства.

Продуманно поставьте электронику на минимальной подставке, лучше подойдет черное, хром или стекло. Такие стенды не имеют никаких ящиков или других движущихся частей. Это – очень маленькие полочки. Если возможно, используйте телевизоры с плоским экраном и компьютерные мониторы, чтобы уменьшить их выдающиеся части.


Светлана Окольникова
, специалист по недвижимости Внкувера

 

One Response to "Современная Гостиная в Ванкувере. Идеи"

Post Comment